• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 티나는 코가 좋으세요?

아르마니 2018-09-13 (목) 13:55 5년전 879
아니면 내꺼처럼 자연스러운 코?
저는 자연스럽게 하는게 좋은데
의외로 코수술 한게 티났으면 하는 분들이 많더라구요ㅎㅎ
한지 몰랐다고 하면 또 그거 대로 속상하다고 ..
그얘기 들으니까 저도 그냥 화려하게 할까도 싶고 그러네요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,925,301
1,051,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
jennys 글모음 2018-09-13 (목) 23:28 5년전 신고 주소
자연스러운게 최고에요. 저희 엄마도 화려한코 하셨다가 거의 30년이 지난 지금 재수술 알아보고 계시니까요
똥꼬뇽 글모음 2018-09-13 (목) 14:01 5년전 신고 주소
저는 자연스러운거좋아해요.
아무도 몰라봤으면좋겠어요
겨미 2018-09-13 (목) 14:02 5년전 신고 주소
저는 티나는 버선코요 ㅎㅎ
근데 무엇보다 본인 얼굴에 어울리는 코가 좋죠
저도 티나는게 이쁜코가 좋지만 코밖에 안보이는 과한 코는 싫어요 ~~
인생역전필요 글모음 2018-09-13 (목) 14:03 5년전 신고 주소
저는 자연스러운거요 ㅋㅋ
근데 친구는 돈들여서 하는데 티나는게 좋다더라구요
사람마다 다 다른듯
핑키밍키 글모음 2018-09-13 (목) 14:05 5년전 신고 주소
절대로...티나는거 싫은데요 ㅎㅎ
근데 여기 성형 실패담 대부분이 코수술이네요...
코는 건들면 안되겠구나 하는 생각을 하게 되네요 ㅎㅎ
이소연 글모음 2018-09-13 (목) 14:08 5년전 신고 주소
저는 개인적으로 자연스러운거ㅋㅋㅋ
티나면 보기싫던데...
msuk**** 글모음 2018-09-13 (목) 14:08 5년전 신고 주소
티나는건싫은데 낮고 너~무자연스러운것도 별로 ㅠ
giglsy 글모음 2018-09-13 (목) 15:10 5년전 신고 주소
티나면 나중에 후회해요. 더한것보다 덜한게 낫습니다
왕꿈틀이꿈틀 글모음 2018-09-13 (목) 15:28 5년전 신고 주소
저도 자연스러운거요! 근데 제 친구 중에선 애써 돈주고 코 했는데 별로 티가 안난다고 아쉬워하는 애도 있더라구여 뭔진 이해가요
뚝배기 글모음 2018-09-13 (목) 15:55 5년전 신고 주소
티나게 하고싶다면 제가 한곳에서하세요
onday84620 글모음 2018-09-13 (목) 16:02 5년전 신고 주소
자연스럽지만 너무 티 안나면 좀 그렇고 ㅋㅋ 적당한게 좋은거 같아요
사랑한녹차 2018-09-13 (목) 16:41 5년전 신고 주소
전 화려한코가 좋던대용 ㅎㅎ
g2g0 글모음 2018-09-13 (목) 18:12 5년전 신고 주소
경우에 따라 좀 다른거같아요~ 저는 지금 코 보면 엄청 티나는 스타일은 아닌데 수술하기 전 보면 엄청 바뀌어서 티나는수준으로 수술한거나 다름없거든요
얼마나맛있게요 글모음 2018-09-13 (목) 21:01 5년전 신고 주소
솔직히코는화려한 반버선이젤이쁜듯
oumji**** 글모음 2018-09-13 (목) 21:27 5년전 신고 주소
저도 그게 고민이에요..

이왕 하는거 높게 하는게 나을 것 같기도 하고
그렇게 햇다가.. 얼굴과 매칭 안될까바 겁나기도 하네요
liy**** 글모음 2018-09-13 (목) 22:28 5년전 신고 주소
티나면 뭔가 너무 부담스럽고 강남여자같아서 전 시러용 ㅎㅎ
밝은주 글모음 2018-09-14 (금) 03:50 5년전 신고 주소
티 좀 덜나더라도 자연스러운 편이 나은 것 같아요
조로경 글모음 2018-09-14 (금) 16:41 5년전 신고 주소
티나는건 사진찍을때나 좋죠 ㅎㅎ 유행도 있고 자신한테 어울리는게 좋은거라 생각해서 티안나는게 나은거같아요
재희4 글모음 2018-09-15 (토) 21:38 5년전 신고 주소
티나는코한사람들보면 개인적으로 욕심이 심해보여요 아님자존감낮아보이거나 전 별로 좋게안보임
uenuen 글모음 2018-09-17 (월) 21:01 5년전 신고 주소
저는 티 하나도 안나게 자연스럽게 하고 싶어요!
하윤이얌 글모음 2018-09-17 (월) 23:58 5년전 신고 주소
티나면서 자연스러운게좋은것같아요... 너무어렵네요ㅠㅠ
2018-09-18 (화) 00:26 5년전 신고 주소
저는 자연스러운게 좋은것 같아요
꼬부기야 글모음 2018-09-18 (화) 00:49 5년전 신고 주소
자연스러운코요ㅠㅠ 코는티나기쉽더라구요
호두언니 글모음 2018-09-18 (화) 02:00 5년전 신고 주소
너무티나도 고민되요 ㅜ 차라리 자연스러운게 나을거같아요 티안나게 수술안하고 원래 이쁜척하면 더 좋은거 같아요
mojji 글모음 2018-09-18 (화) 02:50 5년전 신고 주소
자연스러운게 제일 좋은거 같아요...ㅎ
촐랑촐랑너구리해적단 글모음 2018-09-18 (화) 13:01 5년전 신고 주소
자연스운게 가장좋지않을까요? 하기전에 알던사람들은 수술했구나 알아차릴수있고 수술후에 안사람들은 수술한줄모르는
콤잉 글모음 2018-09-18 (화) 13:36 5년전 신고 주소
저도요 처음에는 자연스러운 코만 보다가 이제 화려한 코만 찾아보고 있어요ㅋㅋㅋ 자연스럽고 성형티는 안나지만 전후 차이는 확실히 있는!? 점점 욕심만 늘어가요
비타브이 글모음 2018-09-19 (수) 18:47 5년전 신고 주소
저는 자연스러운 것이 좋은데 사람마다 추구하는 것이 다르니까요 ㅎㅎ
쩌리짱 2018-09-19 (수) 21:25 5년전 신고 주소
개인적으로 코수술은 살짝 티나는게 더 예쁜거같아요!
레ㅇㅏ 글모음 2018-09-20 (목) 09:22 5년전 신고 주소
과유불급이라는 말을 생각하며 전 자연스러운게 좋은거 같습니다.
부족한 건 채울 수 있지만 과한 건 결국 돌이킬 수 없을거 같아서요.
김용희 글모음 2018-09-20 (목) 13:25 5년전 신고 주소
자연스러운게 낫지않을까요?..
하호현성 글모음 2018-09-20 (목) 13:40 5년전 신고 주소
무조건 무조건 자연스러운 코요. 코성형 티나는 순간 사람 이미지가 좀 이상해져버리더라구요. 주변에 코한 친구들 많은데 티나는 사람들 다 좀 뭔가 이상함.
ㅃㅍ1! 글모음 2018-09-24 (월) 16:46 5년전 신고 주소
저눈 무조건 자연스러운거용
환이야루 글모음 2018-09-25 (화) 10:28 5년전 신고 주소
전 자연스러운게 좋아요
때때님 글모음 2018-09-26 (수) 21:40 5년전 신고 주소
저는 자연스러운게 좋더라구요ㅎ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi