• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

혹시 입술 축소수술 하신분~~

핑키 2006-07-06 (목) 23:26 17년전 1085
제가 아랫입술이 정~말 두껍거든요.

제가 무슨 안젤리나 졸리도 아니고.-_-;

이번 방학때 확 해버릴까 생각중인데요.

회복기간이 얼마쯤 되나요?

아 정말 하고 싶네요..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,693,360
40,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
djqtdj 글모음 2006-07-07 (금) 00:15 17년전 수정 삭제 신고 주소
우와그런수술이잇나여? ㅠ 전입술이넘작아서 ㅠㅠ얼굴은큰데입술이작아서
돼지가타여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴더커보임 ㅠㅠ
멋진최여사 글모음 2006-07-07 (금) 00:27 17년전 신고 주소
저는 진짜 진짜 진짜 졸리 입술처럼만 생겼으면 좋겠어요 ㅋ
올리하 글모음 2006-07-07 (금) 04:11 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 졸리입술 팬
진짜이쁘닝 글모음 2006-07-07 (금) 13:25 17년전 신고 주소
한국사람 얼굴에 졸리입술은 안어울리죵.. 송혜교정도 두꺼우면 이뿐데~ 졸리는 두꺼우면서 길기도 하자나요? 아랫입술만이 아니고 윗입술도 두껍구... 입술 줄이는게 있긴한데 엄청 아푸데요; 밑입술만 두꺼운거면 섹시하지 않아요?
라푼젤♡ 글모음 2006-07-07 (금) 19:57 17년전 신고 주소
전지현 입술 줄여서 용됬잖아요..하시면 이뿌겠다
멋진최여사 글모음 2006-07-07 (금) 22:03 17년전 신고 주소
저는 두꺼우면서 길어졌으면 좋겠삼 -_- ;
니콜키드먼 글모음 2006-07-07 (금) 23:37 17년전 신고 주소
제 입술이 엄청 두껍고 엄청 길거든요... 별명이 빨간마스크이죠ㅋㅋㅋ 이상해용. 남자들이 그런 입술 안좋아해용... ㅠㅠ
미스킴 글모음 2006-07-08 (토) 02:04 17년전 신고 주소
입술두꺼운입술도 매력적인뎅..
대가리영 글모음 2006-07-08 (토) 13:12 17년전 신고 주소
전 아랫입술이요 괜찮은데 가운데가 통통해요 ㅜㅜ 그래서 증명사진이나 사진찍을때 거기만 퉁퉁해서 거지같고 ㅡㅡ;;사람들이 맨날 삐졋냐고 그래요 ;;아랫입술 가운데 튀어나와서.......흐........
승애사 글모음 2017-01-21 (토) 09:40 7년전 신고 주소
저는 꼭 할겁니다 꼭!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi