• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

얼굴이 작다는거요

올리하 2006-07-06 (목) 16:13 17년전 1051

참 부러운거같아요

저 가끔씩 얼굴 작다는 소리듣지만
조정린처럼 진짜 아래위는 좀 작지만
옆으로 완죤 퍼진형태라서 ㄱ-
저주받은얼굴형으로...절대로안작아보이는데
어른들이 (약간 아주머니들은 얼굴들이 거의다 크시고그렇잖아요;) 작게봐주시는거지...ㄱ-

에이구...
제친구중에 dsp인가 더블나온데서
매니저한테 캐스팅받은 애가있는데
얘는 완죤...ㄱ- 피부하얗고 얼굴작으니깐
눈도 보통 코도보통 입도보통인데 완전
빛이나네요...

근데 얼굴작고 또 뚱뚱한 사람 못본듯..
체질인가봐요...완전 말랐어요;

한심한 주절주절은 그만 ㅋㅋㅋ
고냥 부러워서요 -.-ㅋㅋㅋ

에궁
그나저나 저번에 얼굴 칫수잰다는거
그거 어떠케재는거에요?뭘로?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,637,148
1,294,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-07-06 (목) 16:15 17년전 신고 주소
제친구는 몸은뚱뚱한데 얼굴은몸에비해 보통이더니 살빼니깐 얼굴이 주먹만해졌더라구요..ㅋㅋㅋ
올리하 작성자 글모음 2006-07-06 (목) 16:16 17년전 수정 삭제 신고 주소
아고렇쿠나 ㅋㅋㅋ 비율이 ㅋㅋㅋ
비니걸 글모음 2006-07-06 (목) 16:21 17년전 신고 주소
휴; 얼굴은 작은데 몸이 크면 그것도 아니던데요 ㅋ
이뻐져야지 응? 글모음 2006-07-06 (목) 16:36 17년전 신고 주소
전 얼굴작고 뚱뚱한사람 봣서요-_-;;; 떡대좀 잇고 살이 많이붙은 언니엿는데 얼굴은 완전 작아가지고~ 사람들이 통통한거 모르더라구요; 글구 또 인도? 그쪽언니가 있는데 얼굴 진짜!! 쪼꼼하고 인형같이 생겻는데 상체비만이거든요?? 전혀 흠돼지않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 막 저얼굴이면 상체비만하겟어!!!;-_-;;;
꽁지♡ 글모음 2006-07-06 (목) 16:54 17년전 신고 주소
제친구중에 몇명은 얼굴은 작은데 몸만 크던데..외국인처럼...그런애들이 살빼면 지대 이뻐지더라구용..근데 진짜 얼굴 하얗고 작으면 이뻐보이는거같아요
지성여우 글모음 2006-07-06 (목) 20:20 17년전 신고 주소
저는 얼굴은 디기 작은데 눈이 NG... 게다가 턱이 살짝 각져서;;;쩝.. 그래도 그냥 살고있어용... 부럽다부럽다 생각하시면 피곤해서 못삽니당 -_-; 작은건 작은거대로의 매력이있공 아닌사람은 그대로의 매력이있는거죵...
지성여우 글모음 2006-07-06 (목) 20:24 17년전 신고 주소
그리구 얼굴 치수잴때는 자기 키랑 비교해서 재삼;; 얼굴 크기 자로 거울보면서 재고있는것도 웃기지만 결과가 나온다면 그건 키나 어깨에 맞춰서 생각해야해용, 저도 얼굴은작은데 몸까지 작아서 얼굴작다는소리 많이 못듣거든용;;
dPQjwlfRJd… 글모음 2006-07-06 (목) 22:21 17년전 신고 주소
패션일러스트 처음 배울때의 가장 이상적인 비율로 본다면 한쪽 어깨에 머리 가로길이가 들어가야해요 ㅜㅜ 거기에 목까지 길면 진짜 이쁘죠 우아해보이공..크흑...그래도 갠자네요. 즈희는,.... 귀엽자나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요피♥ 글모음 2006-07-06 (목) 23:37 17년전 신고 주소
정말 얼굴작은사람들 부러움.. 무슨머리를 해도 잘어울리는듯..ㅠㅠ
ElEl파스 글모음 2006-07-07 (금) 03:28 17년전 신고 주소
진짜 두상 작은 사람은 축복받은 거에요 ㅠ 머리뼈를 줄일 수도 없고 ㅠ
k1rlawlghk… 글모음 2006-07-07 (금) 11:13 17년전 신고 주소
외국엔 두상 줄이는 수술도 있답디다...;; 그거 하는 사람이 미친거죠 -_-;;;
올리하 작성자 글모음 2006-07-07 (금) 12:35 17년전 수정 삭제 신고 주소
미친건가요...ㄱ- 전 두상줄이고싶은데 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
흙흙흙흙.....................
진짜이쁘닝 글모음 2006-07-07 (금) 13:24 17년전 신고 주소
그 수술이 머리를 어떻게 손보는거자나요..ㅇㅓ떻게 뇌가 들어있는 신성한 머리를 손봐요ㅠㅠ 저도 머리가 작아졌음 좋겠지만..ㅠ
미스킴 글모음 2006-07-08 (토) 02:00 17년전 신고 주소
진짜 얼굴작은게 정말 축복받은거에여.ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi