• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 성형하다가 대학생 사망했다네요..

코는 2018-09-12 (수) 21:15 5년전 707
오늘 기사뜨고 뉴스에 뜨는데
진짜 무섭네요..
압구정에 있는 곳이라던데 어디일까요
진짜 cctv 영상 보니 간호사 웃고있고
의사 팔짱끼고 있고
미친놈 미친년인줄.. 짐승만도 못한것 같아요
천벌 받고 의사 박탈해야한다고 생각해요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,484,636
563,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
2018-09-12 (수) 21:17 5년전 신고 주소
헐ㅠ..도대체 그 병원 어디인가요?이런 병원들은 실명공개를 해서 아주 망하게 해야 정신차리죠ㅠ그 대학생 분 어떡해요ㅠ가족들은 어쩌고..어쩌다 이런 상황까지 간건지..성형 진짜 위험한걸 새삼 다시 느끼네요ㅠ..
블리블리 글모음 2018-09-12 (수) 21:23 5년전 신고 주소
여기 어디예요??ㅠㅠ
어쩌다가....정말 이런병원 공개해서
병원문 못열게 해야되요!!!!!
hh01 글모음 2018-09-12 (수) 21:23 5년전 신고 주소
그병원 어디일까요?ㅜ
무섭네요ㅠㅜ 그런 병원은 공개해야되요
진짜 가족들이랑 그학생분 어떡해요ㅠㅠ 병원에서 대처를 제대로 안한거같아요ㅜ
Cando 2018-09-12 (수) 21:27 5년전 신고 주소
봤어요 .....
마취 후 혈압 떨어진거 확인 하고서도 태연히 수술준비 하더라구요 간호사 왜웃었는지는 조사한다는데 아 진짜.....
뭘 어떻게 한다해도 자식잃은 부모심정 어떻게 되돌리라구요
후히오하후 글모음 2018-09-12 (수) 21:27 5년전 신고 주소
사람이 죽어가고 있는데 웃고 있다니 간호사나 의사 이런걸 떠나서 사람이 맞긴한건가요??
인생역전필요 글모음 2018-09-12 (수) 21:37 5년전 신고 주소
저도 봤어요ㅠ
죽은사람만 불쌍하지
저런의사들은 다시 개원해서 잘 살듯
모모 2018-09-12 (수) 21:51 5년전 신고 주소
사람이 죽어가는데 웃다니ㅠ
서럽다 글모음 2018-09-12 (수) 22:16 5년전 신고 주소
헐.. 성형하고 꽃다운시기 잘 살아갔을텐데.. 안타깝네요ㅠㅠ
뚝배기 글모음 2018-09-12 (수) 22:17 5년전 신고 주소
제가 생각한곳은 아니네요
용용히 글모음 2018-09-12 (수) 22:59 5년전 신고 주소
어린나이에...진짜 또라이들 많은거같네요
sivld 2018-09-12 (수) 23:49 5년전 신고 주소
ㅇㅂㅍ................
henny 글모음 2018-09-13 (목) 00:04 5년전 신고 주소
ㅇㅔ ㅁ  ..ㅂㅍ....  이런곳은 의사들자격 박탈시켜야되는데..
민미민미 글모음 2018-09-13 (목) 00:45 5년전 신고 주소
이런곳은 의사도 그렇고 간호사들도 신상이랑 얼굴 다 알아야하는데..
옆에 사람이죽어가고있는데 웃음이나오는게 진짜 이해가 안가요
Vely 글모음 2018-09-13 (목) 01:16 5년전 신고 주소
무조건 의사 자격 없어요 !!!!! 계속해서 성형외과에서 이런 사고 많아지는데 의료법 개편되어야 해요!!!!!!!!
밋츄 글모음 2018-09-13 (목) 03:44 5년전 신고 주소
진짜 천벌받을 인간들이네요 저런곳은 이름 다 밝혀져야 되는거 아닌가요 ㅠㅠ
아이린닮자 글모음 2018-09-13 (목) 12:49 5년전 신고 주소
ㅠㅠ속상하네요ㅠㅠ 휴.
환이야루 글모음 2018-09-25 (화) 10:55 5년전 신고 주소
너무 속상해요 이런일이..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi