• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

이번에 눈 , 코 수술 알아보고 있는데 ㄱㄹㄹ, ㅁㅈ, ㅂㄹㅇ 추천

kia**** 2018-09-12 (수) 18:09 5년전 1197
이번에 눈 , 코 수술 알아보고 있는데 ㄱㄹㄹ, ㅁㅈ, ㅂㄹㅇ 중
수술후기라든지 컨펌 들을 수 있을까요??

앞전에 군복무 당시 휴가때 다쳐 군병원에서
성형목적이 아닌 치료목적으로 수술을 받은 적 말고는
얼굴에 따로 성형으로 손댄적은 없습니다.

눈은 함몰 , 눈매교정 (쌍커플이 생긴다면 속쌍커플 연하게) ,
휜코교정 , 콧등?콧대? 좀 높이는걸 알아보고 싶습니다..

지방에 살다보니 아무것도 모르는 ..
서울가서 여기저기 알아보고 다니기 힘들거 같기도하고
이런쪽에 아예 문외한이여서..
병원 추천 좀 받고싶어서 글 좀 적어봅니다...!!

도와주세요ㅠ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

325,354
1,389,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
너굴면 글모음 2018-09-12 (수) 18:14 5년전 신고 주소
제가 한건 아니지만 ㅂㄹㅇ 잘한다는 얘기는 많이 들었어요
하우스와이프 글모음 2018-09-20 (목) 09:28 5년전 신고 주소
바로코 시우 민트 김한성 요기들
남자분들아 많이가시더라구요
환이야루 글모음 2018-09-25 (화) 10:59 5년전 신고 주소
그러게요 ㅌㄹㄷ 가세요
스토니이익 글모음 2019-08-03 (토) 00:56 4년전 신고 주소
다쳐서 한것도 성형수술에 들어갑니다 경험담이예요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi