• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수고민 10년

2018-09-12 (수) 15:02 5년전 161
드디어 결심했어요 ! 친구가 성형외과 수술실간호사라서 색칠그만하고 이제 하자
할인해줄게 제발 해라 ..등 같은 꼬임과 유혹에도 고민만하다 드디어..지금와서 생각하니
괜히 세월만 보냈나 싶기도 하고 ㅋㅋ 그래서 가입했어요 두근두근
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

505,973
3,466,169
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
giglsy 글모음 2018-09-12 (수) 15:10 5년전 신고 주소
안녕하세요. 전 코수술만 2년쨰 고민중이에요 올해가지나가면 3년이되네요 ㅋㅋ
호시탐탐 2018-09-12 (수) 16:22 5년전 신고 주소
전 수술하고 한쪽풀려서 재수술했지만 전 과거에 수술한거에다해서 후회한적없어요! 다시그때간다해도 쌍수했을거예요 추천합니다!!
마동공 글모음 2018-09-12 (수) 16:41 5년전 신고 주소
안녕하세요 ㅎㅎ  병원은 그래도 꼼꼼히 알아보고 하세요
노니야노 글모음 2018-09-12 (수) 18:34 5년전 신고 주소
눈은 진짜 ㅎㅎ 제 인생을 바꾼 수술이져
liy**** 글모음 2018-09-13 (목) 22:35 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋ 저랑 똑같으시네유 고민만 몇년째
랄라랄라라라 글모음 2018-09-17 (월) 15:49 5년전 신고 주소
저도 늘 생각은 하고있었는데 이 나이 되서야 결심했어요 ㅋㅋ
하호현성 글모음 2018-09-21 (금) 00:48 5년전 신고 주소
저희 어머니 쌍수고민만 30년... 결국 못하셨어요 ㅎㅎ
환이야루 글모음 2018-09-25 (화) 11:29 5년전 신고 주소
십년 고민 하신거면 하셔야 해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi