• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술일주일

똥꼬뇽 2018-09-12 (수) 14:25 5년전 255
코밑실밥뽑고 지방뽑은 허벅지실밥뽑고
상태보고 코깁스 다시 맞춰주시고~
일주일차라 이마랑 코랑여기저기 붓기있으니 찜질하라고 선생님 앉아서 얼굴보시더니 잘됐다고~그동안 불안했던 욱신거림등 궁금했던거여쭤보니 자연스러운거라고  하심. 다시 가벼운 발걸음으로 집에 가려고 고속버스터미널가요.
일주일후에 코안실밥뽑고 깁스다시 맞추러올때까지 한번씩 불안증세가 올라오겠죠 ㅋ
수술후에도 실장님 볼때마다 항상반가워해주시고 간호사두분 시크하지만 뭔물어보면 친절하고 선생님 제일시크 가끔 뭐 물어보기겁남.
ㅋ 그래도 사후관리 꼼꼼히 잘해주시고 믿음감 ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

277,002
670,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
인생역전필요 글모음 2018-09-12 (수) 14:38 5년전 신고 주소
어디서 하신거에요??
지흡이랑 코를 같이 하신건가요?

똥꼬뇽 작성자 글모음 2018-09-12 (수) 14:43 5년전 신고 주소
[@인생역전필요]
전 코랑 이마지방이식한거에요~~
ㄱㅅㅂ에서요.
giglsy 글모음 2018-09-12 (수) 15:02 5년전 신고 주소
잘 되셨다니 다행이네요! 쾌차하시길 바래요
백설탕 글모음 2018-09-12 (수) 15:21 5년전 신고 주소
코 이마 같이하면 더 자연스럽게 이뻐진다던데! 언능 붓기빠져서 원하시는 코 가지셨음 좋겠어요!! 불안해하지말구 산책 자주 해서 붓기 후다닥 뺍시다!!!
노니야노 글모음 2018-09-12 (수) 18:32 5년전 신고 주소
저는 지방이식 하고 2년뒤 코수술했는데 같이 할걸그랬어요..ㅠㅠ
환이야루 글모음 2018-09-25 (화) 11:30 5년전 신고 주소
저도 같이 할겅 그랫어요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi