• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연애상담]

사랑이 식어부려따

악어꼬리는무슨색 2018-09-12 (수) 01:23 5년전 206
사귀고있는 남자친구가 초딩처럼 너무 애같아요
툭하면 서운해하고 그걸 잘 얘기못하고 따지는식으로만 떽떽거리고 자기 기분대로 굴고 말을 몇번했는데도 안고쳐지네요 그렇지만 정말 착한앤데 .. 저는 점점 식고 그냥 헤어지고 새로운 남자 만나고싶지만 후회할거같기도하고
그 새로운남자가 저랑 잘될지도 문제고 네 답없네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

557,343
546,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
라니체 글모음 2018-09-12 (수) 02:32 5년전 신고 주소
남자는 얼마든지 있어요
맘이 끌리는데루!!
sw**** 글모음 2018-09-12 (수) 04:44 5년전 신고 주소
사람 본성은 정말 쉽게 바뀌지 않죠..
아이린닮자 글모음 2018-09-12 (수) 12:02 5년전 신고 주소
마음이 끌리는데로가 최고입니다
인생역전필요 글모음 2018-09-12 (수) 13:13 5년전 신고 주소
쓰니님을 좋아해서 섭섭함을 느껴서 떽떽 거리는거라면
타일러서 좋게 말해서 풀수 있게 바꿔보세요
다른남자를 만나도 고민일거라면 그 방법도 괜찮을듯하네요
전민하 글모음 2018-09-12 (수) 17:55 5년전 신고 주소
헐 저랑 너무 똑같은 상황이네요,,
너무 애같고 잘 찡얼거려서.. 새로운 남자도 만나고싶고.. 진짜 넘 똑같아서 소름ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 전 헤어졌어요.. 일주일 좀 지났네욤.. 새로운 남자 만나고싶다는 생각 자체가.. 남자친구한테 미안해지더라구요
모든것은다 2018-09-13 (목) 12:57 5년전 신고 주소
흠.. 뭐 새로운남자를 만나는것도 나쁘지 않을듯 ㅎㅎ
몽가몽가 글모음 2018-09-14 (금) 17:27 5년전 신고 주소
참 애매한 문제인 것 같아요ㅠㅠ
그런사람 2018-09-18 (화) 10:28 5년전 신고 주소
굳이 만나서 감정소모 팔 필요 없습니다
좋은 사람 만나서 행복할 시간도 모자란데요
하우스와이프 글모음 2018-09-20 (목) 09:30 5년전 신고 주소
질리기시작하면 겉잡을수없더라구요
미운점만보이구
환이야루 글모음 2018-09-25 (화) 11:49 5년전 신고 주소
사람 봉성은 변하지 않으요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi