• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

복코 관련 병원 추천해주실 수 있나요?

82bars 2018-09-11 (화) 21:14 5년전 321
지금 코에 8년 전에 했던 실리콘 하나 있고
제거를 이번달 말 다음달 초에 할 생각인데
예전 코가 낮고 코뼈 중간 넓고 콧볼 넓은 복코인데
코 절골과 콧볼 줄일 생각인데 괜찮은 병원 추천 해주실 수 있을까요.... 저는 ㅁㅌ(ㅣㄴㅡ) 상담 가러고 생각중입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

282,889
144,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
인생역전필요 글모음 2018-09-11 (화) 22:41 5년전 신고 주소
에스탑? 복코 잘한다고 봣었는데
한번 후기 찾아보세요~
란둥두 글모음 2018-09-12 (수) 05:17 5년전 신고 주소
코앤미 잘한다고 들어썽요 콧볼축소
장혁 글모음 2018-09-12 (수) 11:28 5년전 신고 주소
저도 다섯군데 정도 상담 다녀왔는데
마블로 좀 끌리고 있는 중이에요
병원 리스트를 일단 다 짠 다음에 상담 다녀온 글보고 정하심 될것 같아요
병원 리스트 짜는것부터가 시작이더라고요 ㅎ
ho**** 글모음 2018-09-12 (수) 11:49 5년전 신고 주소
실리콘 제거하신다음에 다시 재수술하시려는거세요?ㅠ 재수술하시려면 ㅁㅌ 괜찮아요... 저도 최근에 재수술 받았는데 수술전에 모양개선 말씀드렸던부분들 다 잘 맞춰주셨어요

82bars 작성자 글모음 2018-09-12 (수) 16:09 5년전 신고 주소
[@ho****] 콧볼축소 연골묶기 절골 이정도만 생각 중이에요..

ho**** 글모음 2018-09-12 (수) 17:28 5년전 신고 주소
[@82bars] 연골묶기하는것보다 재배치하는게 더 좋긴할텐데 상담받아보세요ㅠ
마동공 글모음 2018-09-12 (수) 16:43 5년전 신고 주소
코뼈가 넓으면 절골 하긴 해야될거 같아요 상담 언제가시나요?......ㅠ 저도 복코때문에 ㅁㅌ 연골재배치랑 콧볼축소 생각하고 있거든요.. 재수술이에요

82bars 작성자 글모음 2018-09-12 (수) 17:42 5년전 신고 주소
[@마동공] 지금 일때문에... 재수술이시라면 연골재배치랑 콧볼축소를 해보신 거예요? 아니면 완전 코를 재수술하시는거예요?

마동공 글모음 2018-09-13 (목) 09:41 5년전 신고 주소
[@82bars] 원래 복코였는데 첫수술이 잘 안되서 다시 재수술하려구요 재수술할때 저걸 하고싶단거에요..ㅠ
환이야루 글모음 2018-09-25 (화) 11:59 5년전 신고 주소
복코는 흠 ㅂㄹㅋ ㄷㄴ ㅌㄹㄷ 괜찮죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi