• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트 후 시력저하되신분 있으신가요?

Vbnn01 2018-09-11 (화) 19:42 5년전 819
제가 다이어트를 장기간(1년~) 으로 진행한게 아니라 단기로 확 뺐거든요.. 거의 2달에 10키로...? 그 후에 시력저하 증상도 나타나고 면역력이 약해진건지 몸에 힘도 없고.. 지금 열심히 밥 영양제까지 챙겨먹는데도 기운 빠지는 느낌이 드네요 ㅠㅠ 혹시 무리한 다이어트 이후 시력저하 되신분 있으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

660,750
703,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
pgt2354 글모음 2018-09-11 (화) 19:56 5년전 신고 주소
아니요 그런분 못봤어요..
giglsy 글모음 2018-09-11 (화) 20:26 5년전 신고 주소
그런경우는 첨봤네요 ; 전 원래 눈이 안좋아서 ㅠ
얼마나맛있게요 글모음 2018-09-11 (화) 21:25 5년전 신고 주소
저도 다이어트할때 안구건조에다가시력확떨어진느낌들어요 아무래도안먹고빈혈도오고그러니까요
민미민미 글모음 2018-09-11 (화) 23:59 5년전 신고 주소
그럴수도있어요!!! 눈도 침침해지고 ... 건강 적신호죠 ㅠ 너무 급하게 (금식같은걸로) 살빼지마세용....
맬롱이 글모음 2018-09-12 (수) 00:23 5년전 신고 주소
눈이 침참해지기는 하는거 같아요
sw**** 글모음 2018-09-12 (수) 05:06 5년전 신고 주소
저 요즘 다이어트중인데 라섹한게 안좋아지는 느낌이 들어서 좀 ... 불안합니다
하우스와이프 글모음 2018-09-20 (목) 09:31 5년전 신고 주소
전체적으로 불균형이오니 이명 시력저하
다오더라구요 찌우면덜해지고
환이야루 글모음 2018-09-25 (화) 12:21 5년전 신고 주소
그런 사람 멋 봣어요ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi