• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

담당선생의 이직

이후성 2018-09-11 (화) 02:21 5년전 457
압구정 ㅌo 성형외과에서
눈매교정 했는데 분명 붓기가 있음에도 분명하고 한쪽눈이 심하게 처져 있는게 보였음.
경과지켜보자면서 담당의도 이거 그냥 6개월 뒤에 가볍게 손보면 된다고 너무 걱정하지말라고
6개월뒤에 한쪽눈만 재수술 받았으나 전보다 더 심해진거임. 그래서 병원 찾아가니 아직 붓기때문에 그럴수 있으니 몇달 더보자는거임.
그래서 두달뒤에 찾아가니 무슨 학회 때문에 자리를 비웠다 오래 자리에 없을거다 이래서 더 기달렸음.
나중에 알고보니 그낭 다른병원으로 이직한거였고
병원에서는 그냥 개인사때문에 휴직중이라고 구라치는거임. 진짜 지금 한쪽눈만 푼상태에서 너무 짜증나서
눈 짝짝이로 다니고 있음.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 24건
당케구니 글모음 2018-09-11 (화) 03:14 5년전 신고 주소
미친거 아니야.....? 병원쪽에 알고있다 얘기 안 해봤어여?

이후성 작성자 글모음 2018-09-11 (화) 03:41 5년전 신고 주소
[@당케구니]
말하니깐 의사개인사는 모른다고 그냥 우기고 끝내더라구요
지금 해당병원 다른의사한테 재수술할지(비용x)
그낭 다른 병원갈지...
인생역전필요 글모음 2018-09-11 (화) 04:13 5년전 신고 주소
헐 .. 이런 경우 진짜 억울해서 우얌ㅠㅠ
skyun 2018-09-11 (화) 06:25 5년전 신고 주소
넘 짜증나시겠어요 ㅠ 이직이라니
클레어 글모음 2018-09-11 (화) 09:42 5년전 신고 주소
헐 이직한 곳은 아세욮

이후성 작성자 글모음 2018-09-11 (화) 19:39 5년전 신고 주소
[@클레어]
네 어디로 이직했는지 알고있어요
키인 글모음 2018-09-11 (화) 10:02 5년전 신고 주소
진짜 이상한애들 왤케많지;;; 그저 돈벌이로만 보나.. 진짜속상하시겟어여ㅜ
백설탕 글모음 2018-09-11 (화) 11:30 5년전 신고 주소
대한 성형협외였나, 왜 의사 이름으로 병원 찾아보는 사이트 있던거 같던데! 거기서 검색해보세요!!!

이후성 작성자 글모음 2018-09-11 (화) 19:40 5년전 신고 주소
[@백설탕]
아 이미 어디로 이직했는지 알고있어요 근디 뭐 어케할방법이 없어서 ㅍ
무이 2018-09-11 (화) 11:40 5년전 신고 주소
어이없네요 그냥 내뺀거 아니에요?이상한 의사 만나서 고생하시네요ㅜ재수술 생각중이신 거에요?

이후성 작성자 글모음 2018-09-11 (화) 19:40 5년전 신고 주소
[@]
지금 왼쪽눈은 쌍커플이 잡혀있고 오른쪽은 풀려있어요.ㅠㅠ
 짝짝이라 맞추긴 해야할것같아요
내가최고다 글모음 2018-09-11 (화) 13:27 5년전 신고 주소
대박.. 역시 대형병원은 걸러야하나봐요ㅜㅠ 다른곳 재수술알아보세요

이후성 작성자 글모음 2018-09-11 (화) 19:39 5년전 신고 주소
[@내가최고다]
그럴려구요 ㅠㅠ 거기서 자수술해준다는데 믿음이 없어서
해닌 글모음 2018-09-11 (화) 14:47 5년전 신고 주소
이런건 어떻게 법으로 해결 못하나요ㅠㅠ너무 짜증나요
giglsy 글모음 2018-09-11 (화) 15:12 5년전 신고 주소
완전 사기꾼아니에요 이직하는걸 환자한테속이고 장난 없네용 ~
얼마나맛있게요 글모음 2018-09-11 (화) 19:03 5년전 신고 주소
저는 제가한 병원자체가통째로없어짐..ㅋ 정모씨^^

이후성 작성자 글모음 2018-09-11 (화) 19:38 5년전 신고 주소
[@얼마나맛있게요]
진짜 핵빡이겠어요 ㅠㅠ
yesro5253 글모음 2018-09-11 (화) 19:37 5년전 신고 주소
와.. 진짜 황당하셨겠어요; 의사도 그렇고 병원도 진짜 무책임하네요

이후성 작성자 글모음 2018-09-17 (월) 23:57 5년전 신고 주소
[@yesro5253]
대형병원이라구 믿음 크게가지면 안되겠더라구요
니니니니콩 글모음 2018-09-12 (수) 18:36 5년전 신고 주소
그래서 어떻게 하셨어요?ㅠㅠ 저도 필러 담당원장님 그만두셨다고

이후성 작성자 글모음 2018-09-17 (월) 23:58 5년전 신고 주소
[@니니니니콩]
개인이 뭐 어떻게.할수가 없거라구요..
Ssunshine 글모음 2018-09-17 (월) 16:51 5년전 신고 주소
아무리 그래도 이직이랑 자리비운거랑은 너무 다른데 미쳤네요..
control815 글모음 2018-09-18 (화) 01:42 5년전 신고 주소
진짜너무하네요...어찌그럴수있지...ㅜ
환이야루 글모음 2018-09-25 (화) 12:33 5년전 신고 주소
이럴수가 있나요??? 미침
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi