• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[돈모으기]

쌍수비용

쌍수가시급함쌍수가시… 2018-09-11 (화) 00:30 5년전 301
이번 겨울방학때 쌍수하려고 이틀동안 성형외과 10군데 발품하며 돌아다녔는데 대부분 병원에서 (절개or부분절개+눈매교정+앞트임+윗트임)을 권유하더라고요 저도 제눈엔 많은게 필요하다 느껴서 적극찬성하는데 비용이 200원대라 부모님한테 죄송해서 돈모으고있어요 ㅠㅠ 현재 20만원 정도 모았습니당,, 겨울까지 100만원도 못모으겠지만 조금이라도 더 제가 받은 용돈으로 부담 덜어드리고 싶어서 이렇게 주저리 적어봐여엉
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

387,600
2,230,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
당케구니 글모음 2018-09-11 (화) 03:12 5년전 신고 주소
히익 어린데 기특하네여☺️
땅굴왕 글모음 2018-09-11 (화) 10:52 5년전 신고 주소
눈은마음의거울이라니까눈도이쁘게잘되겟네영
내가최고다 글모음 2018-09-11 (화) 13:28 5년전 신고 주소
너무 수술을 많이 추천받은거 같은데 잘하는 개인병원 위주로 더 다녀보세요ㅜㅠ
백설탕 글모음 2018-09-11 (화) 15:03 5년전 신고 주소
제 친구 두명이 ㅊㅇ성형외과에서 150, 180인가 주고 한거같은데. 개인병원이었고, 꽤나 자연스러워서 추천할게요 시간되면 여기도 가서 발품팔아봐요.
giglsy 글모음 2018-09-11 (화) 15:14 5년전 신고 주소
컴플렉스 극복하셔서! 꼭 잘되시길 빌께요
도톤보리이 글모음 2018-09-11 (화) 16:58 5년전 신고 주소
저는 눈재하려고 돈모으고잇는데 쿠팡알바하고잇어여 ㅋ ㅋ ㄱ ㅋ 급전모을때 괜춘한듯해요!
얼마나맛있게요 글모음 2018-09-11 (화) 19:05 5년전 신고 주소
이십만원 졸귀 ㅎㅎ 전 완전떼써서 엄마가 없는형편에해줬던기억이나네요
하우스와이프 글모음 2018-09-19 (수) 23:02 5년전 신고 주소
진짜 착한딸이네요 난안해주면학교안가 이랬는데
하호현성 글모음 2018-09-20 (목) 23:48 5년전 신고 주소
쫌 비싸네요 대구쪽은 눈매교정쌍수만해서 110만원이에요.
환이야루 글모음 2018-09-25 (화) 12:33 5년전 신고 주소
기특하시다 잘되실거에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi