• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

너무춥지않나요

애슐리비 2018-09-10 (월) 18:57 5년전 230
나만추운건가요 우리집은
특히 누워자는방바닥이너무차가워요ㅠㅠ
보일러지금트는거에바임? 아무도
튼사람없겠죠ㅠ침대가없어서
며칠전에만해도 더워서 헥헥거리면서
폰질했는데 진짜웃기네요 ㅋㅋ
붕어빵이랑 오뎅국물땡기네용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 23건
호호하하 글모음 2018-09-10 (월) 20:28 5년전 신고 주소
낮엔 또 덥더라구요 감기조심하세요ㅜ
giglsy 글모음 2018-09-10 (월) 21:55 5년전 신고 주소
전 지금 ㅋ 마트가는중인데 바람막이하나입으니까 시원하네요
재희4 글모음 2018-09-10 (월) 22:12 5년전 신고 주소
저도 방바닥차가워요 저도 바닥에서 자면 지금 보일러틀었을듯~~~전침대인데 매트켜야되나싶어요~^
추비 2018-09-10 (월) 22:27 5년전 신고 주소
낮엔 따뜻한데 밤엔 춥더라구요 이젠 4계절에서 여름, 겨울 2계절로 바뀔건가봐요 봄 가을이 없는듯요
쌍수가시급함쌍수가시… 글모음 2018-09-11 (화) 00:35 5년전 신고 주소
으슬으슬 몸살 각 이예요... 몸은 추운데 얼굴은 뜨거운 느낌
주시후레쉬 글모음 2018-09-11 (화) 00:36 5년전 신고 주소
전기장판이 어떨까요?

하우스와이프 작성자 글모음 2018-09-19 (수) 22:54 5년전 신고 주소
[@주시후레쉬] 전기장판하면 몸에전기오르더라구여ㅠ
당케구니 글모음 2018-09-11 (화) 03:26 5년전 신고 주소
붕어빵 오뎅국물.... 핵맛이께따...
skyun 2018-09-11 (화) 06:14 5년전 신고 주소
추워요 ㅠ 코막히고 재채기 ㅠ
아이린닮자 글모음 2018-09-11 (화) 08:47 5년전 신고 주소
추워요ㅜ 밤에 이불 꼭 덮고 자야해요
인생역전필요 글모음 2018-09-11 (화) 09:31 5년전 신고 주소
아침에 너무 추운거 같아요 ㅠ
떴다그녀 글모음 2018-09-11 (화) 09:46 5년전 신고 주소
갑자기 많이 추워젔어요~
xxqww 글모음 2018-09-11 (화) 14:20 5년전 신고 주소
오늘반팔입고 나왔다 깜놀했네요 ,ㅋㅋ
왕꿈틀이꿈틀 글모음 2018-09-11 (화) 16:52 5년전 신고 주소
붕어빵...어묵국물..... ㅜ 갑자기 넘 땡겨요
주영훈 글모음 2018-09-11 (화) 17:27 5년전 신고 주소
오 붕어빵!! 겨울의 묘미죠 ㅎㅎㅎ
이진형 글모음 2018-09-11 (화) 17:54 5년전 신고 주소
아침엔 긴팔입어도 춥더라구요..오들오들
kmkmk 글모음 2018-09-11 (화) 18:22 5년전 신고 주소
붕어빵의 계절이 되어가네요
마쟈 2018-09-13 (목) 15:35 5년전 신고 주소
츄어영 ㅜㅜㅜㅜ힝 ㅜㅜㅜ

하우스와이프 작성자 글모음 2018-09-19 (수) 22:55 5년전 신고 주소
[@] 낮에는가을 지속됬으면좋겠어요
숮숮 글모음 2018-09-13 (목) 23:53 5년전 신고 주소
마쟈여 젇 ㅜ추웡요유ㅠㅠ

하우스와이프 작성자 글모음 2018-09-19 (수) 22:54 5년전 신고 주소
[@숮숮] 겨울은더헬일거같아요
환이야루 글모음 2018-09-25 (화) 12:40 5년전 신고 주소
딱 시원하고 좋은걸요???

하우스와이프 작성자 글모음 2018-09-25 (화) 13:30 5년전 신고 주소
[@환이야루] 아니에요 ~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi