• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

필러맞았는데 진심 아무도 필러얘기안함..

크루에이상 2018-09-10 (월) 18:30 5년전 355
가입인사 글 금지합니다.

내 코를 원래 크다고 느꼇거나....

코가 낮으니 티도안나는거거나.....

암튼 둘다 열받네용...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
필러맞앗는데 알아달라공 ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
먹고놀자 글모음 2018-09-10 (월) 18:50 5년전 신고 주소
저는 코 수술 했는데 아무도 수술 했는지 몰라요... 티가 1도 안나여.... 흑  재수술을 알아봐야 하나 심각하게 고민중이에용 ㅜㅜ
애슐리비 글모음 2018-09-10 (월) 18:57 5년전 신고 주소
나도요 입술맞았는데 아무도몰라봐쥼 친언니인데 후
호호하하 글모음 2018-09-10 (월) 20:25 5년전 신고 주소
자연스러워서 그런거아닐까용
giglsy 글모음 2018-09-10 (월) 21:55 5년전 신고 주소
맞아용 쁘띠시술은 왠만해서 말안하면 울 엄마도 몰라요
2018-09-10 (월) 22:14 5년전 신고 주소
티안나면 좋은거 아니에요?예쁘기만 한다면요ㅎㅎ티나면 나쁘게는 성괴소리 듣잖아요..
페브리즈얌 글모음 2018-09-10 (월) 22:51 5년전 신고 주소
필러는 자기만족이라고 하잖아요ㅠㅠ
김이뽀 글모음 2018-09-10 (월) 23:39 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑.똑같네요. 입술.팔자.입꼬리 아무도못알아봤어요.당일에도ㅜㅜ4cc인데
쌍수가시급함쌍수가시… 글모음 2018-09-11 (화) 00:33 5년전 신고 주소
저도 코필러 맞고 싶은데 코 어느쪽에 맞으셨나요?!

크루에이상 작성자 글모음 2018-09-11 (화) 10:01 5년전 신고 주소
[@쌍수가시급함쌍수가시급함] 제가 살짝메부리라서 메부리채우는용도로 1cc용
아이린닮자 글모음 2018-09-11 (화) 08:48 5년전 신고 주소
티안나는게 좋지않나요?ㅠ
체리콕콕콕 글모음 2018-09-11 (화) 11:30 5년전 신고 주소
돈아깝겠어요 ㅜㅜ 좀 알아봐주지 ㅜ
xxqww 글모음 2018-09-11 (화) 14:21 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다고 생각하세용~ㅎㅎ
djffss 글모음 2018-09-11 (화) 17:01 5년전 신고 주소
저도 그랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도도야옹 글모음 2018-09-11 (화) 21:55 5년전 신고 주소
수술해야 확 티가 나겠죠 ㅋㅋ 필러는 조금 보충해주는 느낌이랄까..
Rose23 글모음 2018-09-12 (수) 12:41 5년전 신고 주소
저도 필러하고 저만 알아봤었어여
ㅋㅋ
환이야루 글모음 2018-09-25 (화) 12:40 5년전 신고 주소
좋게좋게 생각하시요 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi