• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형은 백프로 자기직감인듯...

땅굴왕 2018-09-10 (월) 18:19 5년전 419
이게 홍보글인지 진짜 후긴지도 분간이안가고 ㅠㅠ 말투나 글작성법도 다 표준에서 벗어나보이게
작성된게 꼭 광고피하려고 그러는거같아요

그냥 무조건 발품팔면서 촉과 들은 정보에 의해서 판단하는게 결국 선택의 요건인거같아요..

병원도 재수술없이 좋게만 쪽쪽 고르는분들은 그냥 완전 그쪽에 감각자체가 틀린거죠!

후기는 그냥 다 홍보글같아서 전혀 감이안오네용..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
조땡s 글모음 2018-09-10 (월) 18:21 5년전 신고 주소
맞아여 ㅠㅠㅠ 저도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 너무 어려워요..
애슐리비 글모음 2018-09-10 (월) 18:58 5년전 신고 주소
어플은거르고 저는 성형부작용난사람들글을자주봄
giglsy 글모음 2018-09-10 (월) 21:56 5년전 신고 주소
근데 요즘 외모지상주의가 강해서 ㅠ 더그런것일수도요
김이뽀 글모음 2018-09-10 (월) 23:40 5년전 신고 주소
또, 같은병원이여도 더 잘된분있고 망 있고요ㅠㅠㅠㅠ
쌍수가시급함쌍수가시… 글모음 2018-09-11 (화) 00:34 5년전 신고 주소
전 총 14군데 발품해서 그나마 1~2군데 생각중인데 아직도 어디서해야할지 모르겠어요
주시후레쉬 글모음 2018-09-11 (화) 00:38 5년전 신고 주소
맞아요 ㅠ 그리고 사람마다 살성도 다르니까 결과도 다 다를거예요
복코마왕 글모음 2018-09-11 (화) 01:50 5년전 신고 주소
맞아요 보다보면 브로컨지아닌지보여용
당케구니 글모음 2018-09-11 (화) 03:27 5년전 신고 주소
진짜 홍보가 너무많아서...
아이린닮자 글모음 2018-09-11 (화) 08:48 5년전 신고 주소
맞아요..ㅠ홍보넘 많고ㅠㅜ
떴다그녀 글모음 2018-09-11 (화) 09:47 5년전 신고 주소
발품 많이 팔며 돌아 다녔는데 더 헷갈리네요...ㅜ.ㅜ

인생역전필요 글모음 2018-09-11 (화) 09:52 5년전 신고 주소
[@떴다그녀] 저도 고민하는데만진짜 오래 걸렸다는 ㅠ 발품이 다 답은 아닌것 같아요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
djffss 글모음 2018-09-11 (화) 17:01 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠ  직접 가봐야..
폭풍다이어트 글모음 2018-09-11 (화) 17:39 5년전 신고 주소
워낙 케바케라.. 잘한다는 병원에서도 종종 망했다는 분들 나오고 하니까ㅠㅠ 쉽지 않은 선택인건 확실한 것 같아요ㅠㅠ
윤길동 글모음 2018-09-11 (화) 23:20 5년전 신고 주소
맞아요.... 하 넘치고 넘치는게 성형외과이니.. 진짜 뭘믿어야 할지 모르겟네요 ㅠㅠ
환이야루 글모음 2018-09-25 (화) 12:41 5년전 신고 주소
맞아요 힘들어요 ㅠㅠㅠ 제대로 찾기
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi