• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

대형병원 vs 작은병원 어떤걸더 선호하시나여?

쭈위닮음 2018-09-10 (월) 18:15 5년전 434
가입인사 글 금지합니다.

말그대루 대형병원에서 수술받는게 더 만족도가높을까요

아니면 중소형병원에서 하는게 더 만족도가 높을까요?

일반적으로 대형병원이면 유지가되는 부분에서 믿음이란건 가지만 성형공장같은 이미지를 지울수없고

작은병원이면 흔하게 볼수있는 사이즈의병원이라 믿음이 가진않지만 성심성의껏 집도해줄거같구..

어떤부분에서 좀 더 선호하는 비율이높을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

864,246
103,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
조땡s 글모음 2018-09-10 (월) 18:22 5년전 신고 주소
중소형병원이 오히려 더 잘해주시는 것 같다가도... 대형병원울 가면 왜 대형병원울 선택하눈지에대해서도 알것같고....참 ㅠㅠㅠ사람심리가 ㅠㅠㅠ그렇죠 ㅠㅠ
애슐리비 글모음 2018-09-10 (월) 18:59 5년전 신고 주소
대형병원은좀별로지않나요 가슴수술해도병실에
턱수술한남자여자같이쓰던데 그냥신경대충써주는듯
giglsy 글모음 2018-09-10 (월) 21:58 5년전 신고 주소
대형병원은 환자가많아서 친절한건 별로 못느꼈어요
지연이하하 글모음 2018-09-11 (화) 02:00 5년전 신고 주소
1인원장병원이요 ㅎㅎ
당케구니 글모음 2018-09-11 (화) 03:28 5년전 신고 주소
딱 그 중간정도면 좋을것같은데ㅠㅠ
아아이잉 글모음 2018-09-11 (화) 04:07 5년전 신고 주소
진짜 난감 하시겠어요ㅜㅜ
떴다그녀 글모음 2018-09-11 (화) 09:51 5년전 신고 주소
저도 지금 고민중이예요? 눈성헝 지방에서 할지 서울 가야할지...
인생역전필요 글모음 2018-09-11 (화) 09:53 5년전 신고 주소
둘다 장단점이 있는것 같아요
중간이란게 진짜 어려운듯 ㅠㅠ
효리링 글모음 2018-09-11 (화) 10:40 5년전 신고 주소
저는 작은병원이 더 좋아요 ㅠㅠ 사람마다 다를거같네요 ㅎㅎ
이성 글모음 2018-09-11 (화) 15:39 5년전 신고 주소
작은 병원이 나을것 같습니다. 저라면 작은병원 추천이요
넌저웆 글모음 2018-09-11 (화) 16:41 5년전 신고 주소
대학병원에서 햇는데 부작용 똑같아요 코 구형구축 대처도 똑같고 비용만 비싸요
페브리즈얌 글모음 2018-09-11 (화) 17:07 5년전 신고 주소
저도 작은병원이요~~전문성이나 관리에서 느껴져요 섬세함
둥이 글모음 2018-09-12 (수) 17:10 5년전 신고 주소
저는 중소형을 더 선호하는 편이에요
환이야루 글모음 2018-09-25 (화) 12:41 5년전 신고 주소
대형은 좀 거르는 편이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi