• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

대학병원 상담예약했어용

호야혁 2018-09-10 (월) 11:16 5년전 332
대학병원 안과 예약 목요일로 했네요

제가 안구건조증이 있어서 눈수술가능여부와
안검하수진단도 확실히 받아보려고
예약했습니다.

눈수술후 안구건조증이 심해진분들이 있다고 해서
알아보려구요
안검하수는 발품다녀온 대부분병원이 안검하수가 있다고 판정받았지만
그래도 몰라서 대학병원교수님한테 진단받아보려구요..

신중에 신중.. 언제 수술할려나 싶네여 ,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,642,509
2,883,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
냐이냗ㄴ 글모음 2018-09-10 (월) 15:06 5년전 신고 주소
대학병원이 좋긴하죠ㅇ
giglsy 글모음 2018-09-10 (월) 15:23 5년전 신고 주소
저는 나중에 콧볼축소 상담이나 받아보려구요.
크루에이상 글모음 2018-09-10 (월) 18:27 5년전 신고 주소
이쁘게됬음좋겠네용ㅎㅎㅎㅎ
애슐리비 글모음 2018-09-10 (월) 19:20 5년전 신고 주소
안과성형외과 같이보시는분가면안되나요
탱탱이댜 글모음 2018-09-27 (목) 10:27 5년전 신고 주소
저도 대학병원 안과에서 안검하수 진단 받고 대학병원 성형외과에서 수술 예정이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi