• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 눈,턱 수술하려고합니다.

남수 2018-09-09 (일) 15:53 5년전 137
여성분들은 남자 성형에 대해 어떻게 생각하시나요?
외모에 대한 콤플렉스가 강해서 대학생 연구원으로 있다가 휴학을 하고
미용을 위해 공기업 회사를 다니며 돈을 1천4백 가량을 모았습니다.
눈과 턱을 수술 하고 싶은데 추천하는 병원이나 후기 있으시면 듣고 싶고 여성들도 괜찮습니다.
코멘트 달아주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

246,430
2,349,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
giglsy 글모음 2018-09-09 (일) 18:40 5년전 신고 주소
ㅠ 요즘 자기관리 시대더라구요~ 남자들도 가꾸면 좋은것같아요.
쯧쯔 글모음 2018-09-10 (월) 12:28 5년전 신고 주소
그냥 엄청 부담스럽게 되지만 않으면 괜찮지 않나요?? 남자는 개취로 쌍껍보다 무쌍이 나은 것 같아요! 남자는 윤곽이랑 코만 조화로우면 잘 생겨보이더라구요
애슐리비 글모음 2018-09-10 (월) 19:36 5년전 신고 주소
좀싫어요 솔직하게 2세도그렇고 ㅠㅠ남자눈은시우 턱은노종훈 갸름한가보세요
일상화 작성자 글모음 2018-09-11 (화) 09:08 5년전 신고 주소
답변 감사합니다 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi