• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

대학가기로 결정했어요.

꽁지♡ 2006-07-02 (일) 15:13 18년전 1098

1학년 2학년
평어 2.78 2.2
석차 72.81% 71.01%

너무심하죠?
제가 유아교육과를 꼭 가고싶은데요.
수능공부를 전혀 안했으니까..
안좋은 내신으로라도 대학을 가보려구요..ㅠ.ㅠ
근데 제가 진학사라는 사이트에 가서
내신성적입력하구 유아교육과가 있는
대학들 내신산출을 해봤는데요..

성덕대는 학생부성적점수 960/1000
평균석차 28.81 등급은 3등급
경복대는 학생부성적점수 71.19/80
평균석차 28.81
신흥대는 학생부성적점수 334.14/400
2학년반영 65.86

다른데는 아직안해봣는데...수시합격할수있을까요
이렇게 나왔는데 어느정도가 합격인지는
안써있더라구요..ㅜㅜ ㅎ

아참 명지대에 대해 잘아시는분!
3학년내신반영에 수능도 들어간다고하는데..
내신은 어느정도여야하고 수능은 몇점나와야하나용?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

85,416
57,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
나츠키하루 글모음 2006-07-02 (일) 17:03 18년전 신고 주소
-_-;;;화이팅 꽁지님... 잘 모르겠네요 명지대에 대해선~
꽁지♡ 작성자 글모음 2006-07-02 (일) 17:16 18년전 신고 주소
네ㅜ.ㅜ
멋진최여사 글모음 2006-07-02 (일) 19:50 18년전 신고 주소
내신 관리 좀 하시지 !! 지금도 안 늦었어요 !! 인생에서 대학이 전부는 아니지만 여긴 대한민국이잖아요 -_- ;
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-07-02 (일) 19:57 18년전 신고 주소
근데요런건 쫌짜증나도 담임한테 물어보는게 제일~ㅋㅋ
꽁지♡ 작성자 글모음 2006-07-02 (일) 23:21 18년전 신고 주소
음.. 담임한테 물어보면 잘 대답해줄까요? 실업계라 잘 모를거같은데..ㅋㅋ
진학반선생님한테 말해야하나 ㅜㅜ번거로워
박미나 글모음 2006-07-03 (월) 00:01 18년전 신고 주소
네이버에 김형길선생님께 물어보세요;;ㅎㅎ 답변 잘 해주시던데~;; 네이버에 김형길 치면,,,질문엄청 많드라구요~ㅎㅎ
꽁지♡ 작성자 글모음 2006-07-03 (월) 18:36 18년전 신고 주소
아김형길샘..ㅋㅋㅋ
미스킴 글모음 2006-07-04 (화) 01:27 18년전 신고 주소
꽁지님 예전에 대학때문에 고민하시드니.. 대학가기루 결정하셧구나..
후회하지않는미래를 위해 화이팅! <요러고..
이뽀지고싶당 글모음 2006-07-09 (일) 14:42 17년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi