• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

3일에 걸쳐 병원을 10군데 돌아다녔습니다.

월순댁 2018-09-08 (토) 19:13 5년전 299
처음에는 한다섯군데만 알아보면 대충 견적이나 내용이 나오겠지 했는데..
알아볼수록 미궁속에 빠지는 느낌이네요..
눈밑꺼짐과 지방이 볼록하게 올라와서 상담받으러 간건데...
아주 애매한 시기라고 다들 얘기는 하면서
접근은 다르네요...
결정을 못내리겠어요..한 3군데만 더 가보고 싶은 이마음...너무 과한거죠..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,931,486
2,251,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
왕꿈틀이꿈틀 글모음 2018-09-08 (토) 19:21 5년전 신고 주소
본인이 더 가고싶고 결정 못 내렸으면 가보세용 ㅎ수술 하고나서 아 그때 발품 더 팔아볼걸 후회하지마시구
조용한새벽 글모음 2018-09-08 (토) 21:18 5년전 신고 주소
아뇨 많이다녀보는게좋댔어요
아이린닮자 글모음 2018-09-08 (토) 23:58 5년전 신고 주소
많이 다녀보셨네여 좋은선택하세여^^
초콜릿색우산 글모음 2018-09-09 (일) 02:14 5년전 신고 주소
아뇨아뇨 몇 군데 더 가보세요. 신중한 게 당연한거예요!
CWFA마도 글모음 2018-09-09 (일) 02:39 5년전 신고 주소
더 다녀보세요 근데 개인적으로 짧은시간에 여러곳 다니는거보다는 시간적 여유도 좀 가지면서 천천히 다녀보는것도 좋다고 생각합니다
나니렇 글모음 2018-09-09 (일) 08:54 5년전 신고 주소
내 몸에 하는건데 더 만ㄹ이 다닐수록 나쁘지않다고생각합니다
도레미 글모음 2018-09-09 (일) 09:26 5년전 신고 주소
아뇨 성형 평생가는건데 할때 제대로 알아보고 해야죠
qingmay 글모음 2018-09-09 (일) 10:48 5년전 신고 주소
10군데요?? 헐 보통 이정도 알아보나요? 전 두곳 알아보고 예약햇는데
성급한거 같네요 지금 생각하니
슈슈슈수여 글모음 2018-09-09 (일) 14:56 5년전 신고 주소
상담으로만 결정 기준을 잡으시지 마시고 후기 사진 많이 보시고 원하시는 수술 경력이 얼마나 되시는지 참고하시면서 고민해보셔도 될 것 같아요!!
복코마왕 글모음 2018-09-09 (일) 16:08 5년전 신고 주소
10군데면 대충 견적이나오시겟네용
giglsy 글모음 2018-09-09 (일) 18:48 5년전 신고 주소
헉 10군데나;; 아니죠 원래 그정도 알아보는게 정상이죠 내몸에 하는건데요 !
애슐리비 글모음 2018-09-10 (월) 19:44 5년전 신고 주소
이제그만가셔도될거같아요 추려내실시간이에요
재희4 글모음 2018-09-10 (월) 22:29 5년전 신고 주소
모르겠으면 계속 다녀야지별수있나요 좋은데 있음 추천도 해주시구용^^
인생역전필요 글모음 2018-09-12 (수) 15:26 5년전 신고 주소
병원에서 상담받은게 공통적으로 나온건 없나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi