• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

불금 이태원 다녀왔는데요..

폭군 2018-09-08 (토) 04:25 5년전 328
역시나 선남선녀들이 너무나 많더군요!

저역시 예뻐지고있는중이라.. 가서 음악만 듣고 옵니다..

예전엔 여자분들 보는재미에갔는데.. 저자신을 가꾸고나서부턴 남자들을 보게되더군요 눈코입 이목구비부터

전체적인 밸런스... 와꾸대장들이 너무 많아서 눈호강 하고 왔습니다..

요즘은 남자들이 더 이쁜거같기도 ㅎㅎ 아물론 게이는 아닙니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,308,665
3,436,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
애슐리비 글모음 2018-09-08 (토) 04:27 5년전 신고 주소
거기외국남자도많다면서요 가보고픔

폭군 작성자 글모음 2018-09-08 (토) 04:43 5년전 신고 주소
[@애슐리비]  널렸죠 외국남자
옴므 글모음 2018-09-08 (토) 08:43 5년전 신고 주소
저도 요즘 수술하려고한 부위만 보이더라구요..
yumi 글모음 2018-09-08 (토) 09:00 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 똑같네요
인생역전필요 글모음 2018-09-08 (토) 10:10 5년전 신고 주소
클럽간지가 백만년이네요ㅠㅋㅋ
안쏘우동 글모음 2018-09-08 (토) 10:25 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ요즘 이태원 홍대 가보면 예쁘고 잘생긴 사람들 엄청 많더라구용
ac**** 글모음 2018-09-08 (토) 13:46 5년전 신고 주소
글 처음에 쓰실때 여자인줄 알았어요 ㅎㅎ
아이린닮자 글모음 2018-09-09 (일) 00:01 5년전 신고 주소
맞아요 이쁜 사람들 많죠ㅜㅠ
홍홍 2018-09-09 (일) 17:40 5년전 신고 주소
부럽네여...지방인은 웁니다 ㅠㅠ
재희4 글모음 2018-09-10 (월) 22:35 5년전 신고 주소
어릴때 서울살았는데 대체뭐하고 산건지
이젠 지방 으로 내려와 나이도 먹고ㅋㅋ
집순이성격은 어리나 늙나 안바뀌네요
밀크티펄 글모음 2018-09-11 (화) 08:30 5년전 신고 주소
남자도 꾸미는 시대인가봐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi