• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코끝 연골발달로 갈라지신 분들 코수술하면 없어져요?

쏭포유 2018-09-08 (토) 02:57 5년전 2941

저 코끝 연골 갈라져 잇는데여 사진처럼 ㅋㅋ
병원상담햇을때 연골이 더 발달해서 그런거랫거든요
사진보다는 덜하고여 살짝그래여
근데 저는 이런게 자연스러워 보이고 좋은뎅...
서양인들코도 이런사람들 많코..
코끝비중격으로 세우면 연골갈라짐도 사라지는건가요?
궁금해융융
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,507,383
3,441,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
애슐리비 글모음 2018-09-08 (토) 04:35 5년전 신고 주소
헐 나저거되게매력적이라고느껴요 미란다커가저거있는데

쏭포유 작성자 글모음 2018-09-08 (토) 10:54 5년전 신고 주소
[@애슐리비] 맞죵~!! 저도 저건 안없어지고 싶은데 가능할런지 ㅜ모르겟어요 ㅠㅠ
모모 2018-09-08 (토) 08:34 5년전 신고 주소
지금 코도 괜찮은데 수술 안한 자연코이신가요?

쏭포유 작성자 글모음 2018-09-08 (토) 10:53 5년전 신고 주소
[@] 사진 제코아니구 ㅋㅋㅋ설명하려구 가져온거에용 ㅋㅋ
아이린닮자 글모음 2018-09-09 (일) 00:01 5년전 신고 주소
박보검도 저런코 아닌가요?

쏭포유 작성자 글모음 2018-09-09 (일) 12:27 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 마자용 ㅋㅋ그렇더라구요 박신혜 등등 ㅋㅋ
홍홍 2018-09-09 (일) 17:29 5년전 신고 주소
지금코 진짜 이쁜데요???이건 진심이에요
으르륵캬아 글모음 2018-09-09 (일) 17:32 5년전 신고 주소
저도 갈라진 코끝이었는데 비중격 사용하고는 그냥 동글 코끝 됐어요~ 코위에 덧대는거라 당연한거라고 생각해야할 것 같네요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi