• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

에휴 안 그래도 낮은 자존감 전남친땜에 더 낮아졌네요

얀면윤각 2018-09-07 (금) 19:25 5년전 327
얼굴이라도 고쳐서 이뻐지면 전남친 마음이 바뀔까 원래 학교만 다녔는데 알바구해서 일하고 돈모아서 얼른 성형하고파요 ..
근데ㄸ또 성형하긴 넘 무섭네요 인터넷에 글올라온거 보면 다 망했다 , 죽고싶다 , 이런말들을 많이 보다보니까 .. 잘 되겠죠? 병원 고르기도 넘 까다롭네요 주변에 쌍수는 마니해도 안면윤곽은 한사람이 없어서 다들 병원은 어떻게 고르셨나요 !?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

368,624
2,868,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
giglsy 글모음 2018-09-07 (금) 21:38 5년전 신고 주소
근데 진짜 성형실패하지않는이상 얼굴 예뻐지면 사람이ㅠ당당해지는것같아요
얼마나맛있게요 글모음 2018-09-07 (금) 22:11 5년전 신고 주소
솔직히 제주위엔 눈망한애들은많은데 코는전부성공
오이이잉 글모음 2018-09-08 (토) 00:47 5년전 신고 주소
성형한다해도 전남친 맘돌릴 생각마시고 더좋은 남자만날생각하세요... 저두 오래만나고 헤어졌는데 첨엔 죽도록 힘들었지만 지금은 잘살아서 복수할생각밖에 없음 ㅋㅋㅋ 절대 다시만날생각없음. 더 좋은사람 만날거에요!!! 시간이 해결해줍니다 진짜로
폭군 글모음 2018-09-08 (토) 04:39 5년전 신고 주소
본인 자체를 사랑하시는게 더 급선무예요!
CWFA마도 글모음 2018-09-08 (토) 08:47 5년전 신고 주소
이뻐지면 전남친보다 잘생기고 좋은 남친 만드세요ㅎㅎ
ding23 글모음 2018-09-09 (일) 09:21 5년전 신고 주소
전남친땜에 성형하진 마세요ㅜㅠㅠㅠ 저야 두분 역사를 잘 모르지만....얼굴이뻐졌다고 돌아오는 사람이면 떠나기도 쉽게 떠나지 않을까요..?
나야나cbn123 글모음 2018-09-11 (화) 12:51 5년전 신고 주소
뭐 사람마다 다르겠지만 성형을해서 예뻐지는건 예뻐지는거고 자존감이랑은 다른문제같네요
지나간 사람신경쓰기보단 나를 많이 사랑해주는 사람을만나면 자존감이 높아지지않을까요~?
Rose23 글모음 2018-09-12 (수) 12:44 5년전 신고 주소
전남친때문에 성형결정하지는 마세요
남자때문에 2018-09-13 (목) 13:03 5년전 신고 주소
이상한생각하지 마시길 ㅜㅜ 제발 ㅜㅜ 제친구도 그랬는데 그러지마세용 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi