• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술회복할때

똥꼬뇽 2018-09-07 (금) 16:45 5년전 145
수술회복중인데 그래도 친정엄마가 좀 쉬라고 오셔서 애봐주세요.
그냥 누워서 찜질하면서 쉬는게날까요.
그래도 앉아서 놀면서 있을까요?
애가 자꾸 앵겨서 엄마가 가서 누워있으라는데 누워먀있으니 살만찌는느낌ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,378,466
505,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
giglsy 글모음 2018-09-07 (금) 16:56 5년전 신고 주소
조금씩 움직이는건 괜찮은것같아요 . 심한 운동은 삼가!
인생역전필요 글모음 2018-09-07 (금) 17:41 5년전 신고 주소
잘먹고 푹쉬어야 빨리 회복되는것 같아요
hh01 글모음 2018-09-07 (금) 18:50 5년전 신고 주소
쉬는게 좋을거같아요ㅠㅠ 회복도 빠르고 붓기도 관리해줘야하니깐요ㅠ
아이린닮자 글모음 2018-09-09 (일) 00:06 5년전 신고 주소
하루이틀은 푹 쉬세여~
얼마나맛있게요 글모음 2018-09-10 (월) 19:54 5년전 신고 주소
살찌는느낌들어도 무조건푹쉬어야붓기빨리빠짐
나야나cbn123 글모음 2018-09-11 (화) 12:53 5년전 신고 주소
저는 코수술하고 2틀지나고나서부터는 30분씩 산책하고 실밥 푸르고나서부터는 1시간씩 산책했네요
워낙 붓기가 잘안빠지는스톼일이라 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi