• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코끝만 수술해도 구축이 오나요?????

다시잘될거야 2018-09-07 (금) 16:11 5년전 513
안녕하세요!

코수술 관련해서 넘넘 궁금한게 있어요ㅠㅍ
실리콘이 구축이 와서 제거해야하는 경우가 있던데,
그럼 처음부터 실리콘 안넣고 코끝만 하면 구축이 안오나요????? 코끝이 뭉뚝해서 수술하고싶은데 병원에서 계속 실리콘을 해야 예쁘다 하네요. 실리콘 구축올까봐 무서운데ㅠㅠ 아시는분 알려주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

358,883
1,457,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
giglsy 글모음 2018-09-07 (금) 16:47 5년전 신고 주소
무보형물은 부작용확률낮아요 근데 케바케라 ㅠ 확률만 낮을뿐
3w**** 글모음 2018-09-07 (금) 16:48 5년전 신고 주소
1. 구축코 : 원래 구축코인 분들이 있으나 드물어요~
2. 재배치 : 코의 구축은 코끝에서 발생하여 들창코가 됩니다. 고로, 수술당시에 코끝연골배치 이를 잘못하면 구축코가 아니여도 구축이 된다고 합니다.
3. 보형물은 최고권입니다. 언젠가는 문제를 일으킬 소지가 있죠.
얼마나맛있게요 글모음 2018-09-10 (월) 19:56 5년전 신고 주소
실리콘은진짜아닌듯 귀연골은어때요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi