• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술후 눈부심현상?

어흐 2006-07-01 (토) 04:07 18년전 1473
쌍껍 수술후 눈부심 현상이 있다는건 알겠는데요

님들도 그래요

전. 집에 벽지나 하얀가구 이런거 볼때 퍼져보이는 느낌처럼 ..(안경돗수 맞출때 안맞는 랜즈끼우면 약간 흐리거나 어른거리는것처럼)

하얀물체를 볼때나 돌아다니면서 가판글이나 이런거 또렷이 안보이는데 정상일까요?

진한색은 선명하게 보이는데..

제가 눈이 안좋거든요.. 시력이 떨어진건지..

걱정되네요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

224,854
242,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-07-01 (토) 08:23 18년전 신고 주소
전 15일까지 앞이 흐려보여서 완전 걱정했는ㄷ ㅔ 시력돌아온대용
근데 전 쫌 떨어졌어요-_-;
워너쿄 글모음 2006-07-01 (토) 09:25 18년전 신고 주소
전 한달까지 뿌옇고 계속눈물나고그랬어요.;;;; 그리고 아침에 눈붓는건 정말 최고져..점점시간지나면서 붓는것도 점점나아지고있지만.ㅋ
나츠키하루 글모음 2006-07-01 (토) 12:16 18년전 신고 주소
ㅡㅡ;;;눈붓는건 최고조로 붓고...저녁엔 2배로 빠지는데.. 흐려보이진 않아요
Claire 글모음 2006-07-01 (토) 17:52 18년전 신고 주소
제친구는 컴터 눈부셔서 못했었데요 ;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi