• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

하 코했는데 눈도 재수술 하구 싶어요

공주 2018-09-06 (목) 17:09 5년전 222
코한지 이제 삼주 다 되어가요 !
근데 의사쌤말처럼 제가 쌍수전에도 (3년전에 했어요 다른곳에서) 쌍수 후에도 눈이 좀 티미하다랄까
졸린눈이에요 ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀  피곤해보이는 ..!
근데 제가 렌즈끼고 다니고 그러니 남들이 뭐 그렇다 이렇진 않고 저만 아는 그런거에요
근데 코하고나서 쌤이 눈도 새로 해주겠다했는데
넘 고민되네요  아 ! 라인을 크게 이런것이 아니라 눈매를 다시 눈동자가 다 보이게 해주고 앞트임을 조금 다시 해준다는 거에요
근데 솔직히 믿을만한분인데도 걱정은 되잖아요 ㅠ
하는걸 추천하시나요 하지않는걸 추천하시나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
아이린닮자 글모음 2018-09-06 (목) 17:41 5년전 신고 주소
저도 요새 눈수술이 넘 하고싶어요

공주 작성자 글모음 2018-09-06 (목) 18:45 5년전 신고 주소
[@아이린닮자]ㅠㅠ 인간의 욕심이란..
msuk**** 글모음 2018-09-06 (목) 18:09 5년전 신고 주소
해준다는데 저같으면 할듯 ㅠ ㅠ

공주 작성자 글모음 2018-09-06 (목) 18:45 5년전 신고 주소
[@msuk****] 그래도 다른곳보다 저렴하게 해주시니 하는게 좋을까요 ? ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ 저는 괜히 문제없는 눈 더 또렷해보이겠다고 했다가 혹시나 잘못될까봐 고민중이에요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi