• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

주현미씨 관리 잘하셨네요.. 동안이세요.

윰윰댕 2018-09-06 (목) 10:56 5년전 2039
비디오스타 보는데 주현미씨 나와요.
얼굴도 자연스럽고 예쁘고.. 피부도 좋아보이고..
자연미인 느낌이 확 오네요.
목소리도 고우시구요. ㅎㅎ
느낌 좋은 분이라는 생각이.. 방송에 자주 안나오셔서 몰랐는데 비스보고 알았네요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,157,383
1,462,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
혐닝 글모음 2018-09-06 (목) 11:05 5년전 신고 주소
자연미인 넘부러워요..
msuk**** 글모음 2018-09-06 (목) 11:32 5년전 신고 주소
저도 어제 엄마랑 보면서 헉했는데 더 젊어졌어요 보면서 무슨관리 받을까 수다떨었는데 ㅋㅋ
giglsy 글모음 2018-09-06 (목) 11:42 5년전 신고 주소
예뻐요 건강한 느낌 ㅋ 저도 피부좀 고와지고싶네요
인생역전필요 글모음 2018-09-06 (목) 11:43 5년전 신고 주소
저도 방금 티비에 스쳐봣는데
설마했네요
저렇게 안늙다니..
우울증돋네 글모음 2018-09-06 (목) 12:05 5년전 신고 주소
피부는 타고난거라고 하던데..ㅠㅠ 피부 고우시고 탄력있는게 제일 부럽네요ㅠㅠ
mangcoo 글모음 2018-09-06 (목) 14:40 5년전 신고 주소
자연미인이 젤 부러워요..
복코마왕 글모음 2018-09-06 (목) 15:07 5년전 신고 주소
자연미인이 대박인거같아요
아이린닮자 글모음 2018-09-06 (목) 17:45 5년전 신고 주소
자연미인 부럽죠ㅠㅠ나이들면 더 ..
롱패딩대기중 글모음 2018-09-06 (목) 18:10 5년전 신고 주소
연예인은 정말 관리비법 전수받고싶을정도..
치킨너는 글모음 2018-09-06 (목) 18:24 5년전 신고 주소
우리엄마도 저렇게 아쁘게 늙으면좋을텐데 ㅠㅠ슬프더라구요
블랙올리브 글모음 2018-09-06 (목) 19:52 5년전 신고 주소
어디서 어떤관리를 받으신건지 정말 궁금하네요
S 2018-09-08 (토) 03:07 5년전 신고 주소
저도 보면서 계속 곱다, 곱다- 했어요ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi