• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

페이스 사이즈 대략..

한지민눈 2006-06-30 (금) 17:16 18년전 881

안녕하시죠??

오늘 네이버에서 표준얼굴치수 봤는데
완전 충격. 지금 턱이라도 깍어야할지
걱정중..........-_-

왜 이렇게 표준얼굴 치수가 작은걸까요!
표준치수가 22cm 14cm 라고 나오는데-0-

물론 저게 이마부터 턱끝까지면 참말로
좋지만.... 정수리 부터라녜요-0-...

완전 어이상실.. 살빠지면 세로로 얼굴
줄어들래나 한가닥 히망을...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
k1rlawlghk… 글모음 2006-06-30 (금) 19:34 18년전 신고 주소
우리나라 여자 표준키 164에 맞춘거죠.. 키 더 큰여자는 더 크겟죠
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-06-30 (금) 20:15 18년전 신고 주소
14는 뭔가요 헐ㅋㅋㅋㅋ
니콜키드먼 글모음 2006-07-01 (토) 00:44 18년전 신고 주소
동양인들은 선천적으로 대가리가 클텐데 .. 왜 요즘 다들 그렇게 작아진건지 모르겟네요ㅡㅡ;;; 이상하다. 성형한 유전자가 태어나진 않을텐데;; 혼혈이 많은것도 아니고
★신비★ 글모음 2006-07-01 (토) 02:33 18년전 신고 주소
14는 광대아닐까요... 광대길이 ㅡㅡㅋ
올리하 작성자 글모음 2006-07-01 (토) 07:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
이거 줄자로 재야돼는거예요? 전 손으로 재고 그 길이를 자로 재봤더니 ...좀더 작은데; 근데 저 얼굴 안 작거든요 ㄱ-; 오히려 큰축에 속하는데...
올리하 작성자 글모음 2006-07-01 (토) 07:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
근데 줄자로 재면 코높이는 ㄱ-?;;;
니콜키드먼 글모음 2006-07-01 (토) 16:24 18년전 신고 주소
근데 어떻게 자로 얼굴크기를 재고 있나요;;; 쩝.. 그냥 보기에 좋고 균형 잘맞으면 되는거지 치수 생각하지마세요^_^
꽁지♡ 글모음 2006-07-02 (일) 11:32 18년전 신고 주소
정수리가 어디져?나두 재보고싶은데..
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-07-02 (일) 13:02 18년전 신고 주소
정수리ㅡㅡ; 머리꼭대기요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi