• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

추석이 온다는 압박감

얼마나맛있게요 2018-09-06 (목) 01:24 5년전 307
스트레스너무받어요 지금살도많이찐상태라
아무도만나고싶지않은데이십일도안남았네요
짜증나미칠거같아요.
제발좀 안왔으면좋겠어요 그냥
우리끼리만 전구워서 갈비해서먹고싶어요
삼촌놈제발 좀안왔으면좋겠음
집에와서 다큰지아들 보고 우리엄마랑내가한음식
야 이것도먹어 다먹어 형수이거도싸줘요
이러는거도넘꼴보기시름ㅡㅡ
돈을주던가
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,080,290
3,145,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
awesomes2 글모음 2018-09-06 (목) 02:16 5년전 신고 주소
가까운 사이라고 무례하게 굴어도 되는게 아닌데 말이에요ㅜ 그런상황 정말 화나죠
도레미 글모음 2018-09-06 (목) 06:49 5년전 신고 주소
저도 저희집이 큰 집이라 불편한게 많아요. ㅜ
임원희 글모음 2018-09-06 (목) 10:13 5년전 신고 주소
저두요 ㅜㅜ ㅎㅎㅎㅎㅎ
인생역전필요 글모음 2018-09-06 (목) 11:42 5년전 신고 주소
말만 들어도 삼촌 싫어지네요
한귀로 듣고 한귀로 흘리세요
giglsy 글모음 2018-09-06 (목) 11:56 5년전 신고 주소
추석이지만 이제 정말 싫어요 음식차리기도 넘 귀찮고 말이에요
빈초롱 글모음 2018-09-06 (목) 15:11 5년전 신고 주소
진짜 사촌분들이 개념이 없으시네 한번뭐라해야 바뀌지않을까요 사이다되어주세용!

얼마나맛있게요 작성자 글모음 2018-09-10 (월) 20:12 5년전 신고 주소
[@빈초롱] 좀할말하고싶은데 아빠때문에요
가레스베일 글모음 2018-09-06 (목) 15:28 5년전 신고 주소
어릴때나 명절이 좋지...나이먹으니 고문

얼마나맛있게요 작성자 글모음 2018-09-10 (월) 20:12 5년전 신고 주소
[@가레스베일] 맞아요 왜있는지모르겠음
반댝반댝 글모음 2018-09-06 (목) 16:01 5년전 신고 주소
저희 집도...사촌들이 집에 놀러올 때 종합 과일 세트라던지 이것저것 사오기는 하는데 자기네들이 다 먹고 간다는...이건 뭐...

[@반댝반댝] 진짜극혐이네요 ㅎ 음식물쓰레기만남기고가는거네요

반댝반댝 글모음 2018-09-10 (월) 21:12 5년전 신고 주소
[@얼마나맛있게요] 뿐만 아니라 집에서 만든 음식들까지 몽땅 챙겨가니...사촌들만 왔다가면 집이 거덜나요
아이린닮자 글모음 2018-09-06 (목) 17:47 5년전 신고 주소
저는 외가가족들 모이는게 좋아요 ㅎ
세곡 글모음 2018-09-06 (목) 22:10 5년전 신고 주소
ㅠㅠ... 뒤통수 한대만..

얼마나맛있게요 작성자 글모음 2018-09-10 (월) 20:13 5년전 신고 주소
[@세곡] ㅋㅋㅋㄹㅇ치고싶어요 지아들은겁나챙김
말랑제리 글모음 2018-09-06 (목) 22:35 5년전 신고 주소
와 저희집 얘긴줄
진짜 그러는 거 보면 뻔뻔해서 노어이 어휴
전 늘 엄마데리고 호텔로 피신갈까 생각해요

얼마나맛있게요 작성자 글모음 2018-09-10 (월) 20:13 5년전 신고 주소
[@말랑제리] 진짜저도 호텔가고싶네요
재희4 글모음 2018-09-07 (금) 00:03 5년전 신고 주소
읽기만했는데 짜증나네요ㅎㅎ
ac**** 글모음 2018-09-08 (토) 13:49 5년전 신고 주소
어딜가나 진상이있죠 ... 친척중에도

[@ac****] 지아들너무챙겨대는거극혐이에요 애기도아니고 다큰아들한테
귀여운곤쥬 글모음 2018-09-10 (월) 16:32 5년전 신고 주소
어릴땐 그냥 마냥 노는날이라 좋았는데 이젠 아니니 너무 슬프네요... 피하는게 상책인지

얼마나맛있게요 작성자 글모음 2018-09-10 (월) 20:14 5년전 신고 주소
[@귀여운곤쥬] 내가출가해야되나봐요ㅠ
skyun 2018-09-11 (화) 06:17 5년전 신고 주소
저도 추석이 정말 싫어요
Vbnn01 글모음 2018-09-11 (화) 19:25 5년전 신고 주소
저돈데.. ㅠㅠ 저는 대학때문에 사촌들과 비교당하는 느낌인지.. 자격지심인지는 모르겠지만 워낙 대가족이라 만날때마다 스트레스에요 ㅜㅜ 이번 추석 시험핑계로 안가고 싶었는데 거의 반강제로 참석해야하네요.. ㅠㅠ 힘내세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi