• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

이렇게 하면 살빠질까요?

ㅇㅅㅇㅂ 2018-09-06 (목) 00:00 5년전 323
일단 저는 여자구요 몇년 사이에
살이 10kg이상 쪄버려서
11월에 쌍수도 해야되서 오늘부터 헬스장가서 운동 시작했는데
앞으로 1일 1식 점심만 먹고 운동 1-2시간씩 하면
살이 조금이라도 빠질까요?  런닝머신 뛸거예요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
뀨잉뀨뀨뀻 글모음 2018-09-06 (목) 00:10 5년전 신고 주소
네 무조건 빠져요!!!근데 점심말고 저녁을 굶으세용

ㅇㅅㅇㅂ 작성자 글모음 2018-09-06 (목) 00:18 5년전 신고 주소
[@뀨잉뀨뀨뀻]  넵 ㅎㅎ 아침 저녁안먹고 점심만 먹으려구요!
먹더라도 아침만 먹고 저녁은 무조건 금식 ㅋㅋ야식참기가 제일 힘들어요

뀨잉뀨뀨뀻 글모음 2018-09-06 (목) 00:48 5년전 신고 주소
[@ㅇㅅㅇㅂ]  아침도 드시지ㅜㅜ요요와용ㅜㅜ
oi유 글모음 2018-09-06 (목) 01:37 5년전 신고 주소
빠지실꺼예요 저두 1일1식으루 십키로감량했어요
프리뮬라 글모음 2018-09-06 (목) 01:53 5년전 신고 주소
너무 무리한 단식 아닐까요? ㅠ
awesomes2 글모음 2018-09-06 (목) 02:18 5년전 신고 주소
단기로 할거면 1일 1식 괜찮죵 하지만 2개월 넘게 하실거면 삼시세끼 반공기씩 줄여서 꼬박꼬박 제시간에 맞춰서 먹는게 살빼는데 좋아요! 물도 많이 드시구요~
두를 글모음 2018-09-06 (목) 03:45 5년전 신고 주소
저 다이어트를 6년간 했었는데 결론은 조금먹는다고 안빠져요 물론 빠지는데 죽을데까지 그런거아님 하지마세요.
배고픈거 참는 다이어트는 요요와요 그리고 몸무게가 주는거 같겠지만 근육량이 빠져서 체중이 준거...
도레미 글모음 2018-09-06 (목) 06:50 5년전 신고 주소
1일1식말고 3끼를 다이어트 식단짜셔서 건강챙기면서 다이어트하세여
giglsy 글모음 2018-09-06 (목) 11:58 5년전 신고 주소
글쿤요. 저는 1일 1식 비추에요. 금방 요요오고 살더쩌요
mangcoo 글모음 2018-09-06 (목) 14:46 5년전 신고 주소
운동 식이 두가지가 젤 중요한데 항상 이론은 빠삭한데말이에요 ㅠㅠ
반댝반댝 글모음 2018-09-06 (목) 16:03 5년전 신고 주소
빠지긴 할 텐데...식단이 너무 무리한 식단 같네요
아이린닮자 글모음 2018-09-06 (목) 17:48 5년전 신고 주소
식이조절 하고 런닝하시면 될거같아요 ㅎ
치킨너는 글모음 2018-09-06 (목) 18:34 5년전 신고 주소
한끼만 먹으면 오래못가서 실패해요
자주 조금씩 저칼로리로 드세요 ㅠㅠ
눈웃음이 글모음 2018-09-06 (목) 23:58 5년전 신고 주소
1일 1식만 하시면 나중에 요요가 오실 수 있ㅇ요ㅠㅠ 적어도 1일 2식에 견과류를 드시는 게 좋을 거 같아요 우리몸은 굶으묜 굶을 수록 살 찌기 쉬운 체질로 변한대요
ding23 글모음 2018-09-09 (일) 09:24 5년전 신고 주소
하루 한 끼 드시는거보다 조금씩 자주 드시는게 삶의 질이나 다이어트 효율성 면 모두에서 나으실거에요!
ㅇㅈ99 글모음 2018-09-11 (화) 17:30 5년전 신고 주소
당연하지요 뭐든노력이최고!
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi