• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다이어트 할때 운동

꿀덩이 2018-09-05 (수) 21:02 5년전 154
다들 운동 하시나요? 삭이로만 뺄라고 하는데 운동을 안하자니 뭔가 찜찜하네요..
쌍수하기 전에 얼굴살을 좀 빼고하려니까 쉽게 빠지지 않는 것 같아요ㅠ
다이어트 성공해보셨던분 비법 좀 같이 공유하면 좋겠어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

717,630
695,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
애슐리비 글모음 2018-09-05 (수) 21:39 5년전 신고 주소
그냥 강아지산책걷기이런거만해요 더이상하면 나운동했지이러면서보상심리땜에 폭식터지더라구요

꿀덩이 작성자 글모음 2018-09-06 (목) 08:55 5년전 신고 주소
[@애슐리비]  저도 그냥 스트레칭이랑 걷는선에서 해야할듯..
빛태일 글모음 2018-09-05 (수) 23:12 5년전 신고 주소
저도 쌍수하려고 고민중인데 살빼고하는게 나을까요?

꿀덩이 작성자 글모음 2018-09-06 (목) 08:56 5년전 신고 주소
[@빛태일]  얼굴에 살별로없으시면 굳이 안빼도 되실듯해용
인생역전필요 글모음 2018-09-05 (수) 23:39 5년전 신고 주소
진정한 다이어트는 식이 +운동이죠

쌍수가 얼마나 남으셨는데요?

꿀덩이 작성자 글모음 2018-09-06 (목) 08:56 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] ㅠㅠ두달남았는데 운동 ㅠㅠㅠ
자두 2018-09-06 (목) 03:37 5년전 신고 주소
구석기다이어트 책보고 빼는데 좋은거 같아요!

[@] 역시 운동병행인가 ㅠㅠ

두를 글모음 2018-09-06 (목) 09:00 5년전 신고 주소
[@꿀덩이]  구석기에선 운동을 강조하지 않았어요
운동하나도 안하는데도 식단으로 체지방이 진짜 주는게 신기해용 6년간 다이어트하면서 깨달은게 책을 사면서
했어야 했다는거....
저책 진짜 추천합니다... 저 다이어트 진짜 많이해보고 하루에 6시간씩 운동해보고 운동많으로 감량도해봤어요 3개월에 십키로요 근데 요요와요 운동은 답이아니란걸 이번에 깨달았습니다..
다이어트보조제 근력 유산소 필라테스 요가 별에별거 다 시도해봤는데 죽을때까지 그렇게 먹고 운동할거 아니면 돌아오는거 중단하면 찌게 되있어여 진짜....
도레미 글모음 2018-09-06 (목) 06:57 5년전 신고 주소
다이어트식품 먹으면서 살빼고잇어요 ㅋㅋ

꿀덩이 작성자 글모음 2018-09-06 (목) 08:57 5년전 신고 주소
[@도레미] 곤약젤리 같은거용..?
없음ㅇ 글모음 2018-09-06 (목) 08:39 5년전 신고 주소
저는 일단 식이로 먼저 할려구요 ㅠㅠ 근데 운동은 근력운동을 해야 기초대사량이 올라가서 좋대요

꿀덩이 작성자 글모음 2018-09-06 (목) 08:57 5년전 신고 주소
[@없음ㅇ] 근데 그 근력운동이 너무 힘들어여..
아이린닮자 글모음 2018-09-06 (목) 17:51 5년전 신고 주소
식이하고 운동 겸용이요.! 다이어트 도시락 2주치 샀어요
다앙면 글모음 2018-09-07 (금) 19:21 5년전 신고 주소
저는 다이어트 성공했을때 전부 진~짜 안먹었을 때였어요
헬스했을때 거의 양배추랑 닭가슴살 조금만 먹가시피했고
운동안하고 뺐을때는 하루에 바나나 2~3개만 먹거나
하루에 파인애플 1통만 먹었었어요
제 체질이 그런건지 그렇게 안하면 아무리 운동하고 적게먹어도 안빠졌네요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi