• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

저 재수술 했는데요..

제발....ㅠㅠ 2006-06-30 (금) 04:42 18년전 828
속쌍커플 되서..

처진살 잘라냈는데... 좀 크게 했는데..

도로 속쌍커플 되진 않겠죠?

믹싱 해보니 ..지금 붓기 심한 눈에서의 라인 크기가 맘에 드는데... 더 빠질거잖아요 앞으로..

수술하기전에는 '너무 크게 되면 안돼.. 지금보다 조금만 더 드러날정도만..'

이러더니.. 사람 욕심이 끝이없는지.. 막상 하고 나니 '붓기 너무 빠지면 안돼..' 이러고 있네요..

재수술 절개는.. 붓기 얼마나 가나요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,084,856
780,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
코다이 글모음 2006-06-30 (금) 18:19 18년전 신고 주소
사람마다 다른듯~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi