• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요즘 듣는 노래

도레미 2018-09-05 (수) 16:45 5년전 239
노래 같이 공유해요 ㅎㅎ
저는 백예린, 멜로망스, 올티, 박재범, 아스트로(차은우때맼ㅋㅋㅋ) , 제이비토, 숀
팝송은 TROYE SIVAN-strawberries and cigarettes, youth
          LAUV - PARIS IN THE RAIN,
          CHARLIE PUTH - ONE CALL AWAY, WE DON'T TALK ANYMORE
          TREVOR WESLEY - CHIVALRY IS DEAD
          JEFF BERNAT - GROOVIN' , IF YOU WONDER, CALL YOU MINE
          TRAVIS GARLAND - DIDN'T STAND A CHANCE
          ONE DIRECTION - HISTORY , PERFECT
          HONNE - I GOT YOU, INDULGE , ME&YOU
등등이 있습니다 ㅎㅎ
좋은노래있음 같이 공유해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,468,117
2,135,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
멍댕멍댕 글모음 2018-09-05 (수) 19:15 5년전 신고 주소
선미 - 사이렌
너무 좋은듯..

도레미 작성자 글모음 2018-09-06 (목) 06:59 5년전 신고 주소
[@멍댕멍댕] 저도 들어볼게요!ㅎ
히똥이 글모음 2018-09-05 (수) 19:44 5년전 신고 주소
감사합니당 혼네 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠ

도레미 작성자 글모음 2018-09-06 (목) 06:59 5년전 신고 주소
[@히똥이] 그쵸? ㅠㅠㅠ어쩜 그렇게 좋은지
giglsy 글모음 2018-09-05 (수) 19:49 5년전 신고 주소
멜로망스 진짜 좋아요! 그냥 들으면 힐링댐

[@giglsy] 맞아요 노래가 다 사랑스러워욬ㅋ
청여니 2018-09-05 (수) 23:16 5년전 신고 주소
전 요즘 태연좋아해서 태연노래 듣고있어요! 특히 UR 넘무너무 조아여!
오 저도 들어볼게용 UR
반댝반댝 글모음 2018-09-06 (목) 16:14 5년전 신고 주소
Z- Nobodys Better이요...!3년 정도 되어가는 곡이긴 하지만,저번 주에 처음 듣고 홀딱 반했네요
아이린닮자 글모음 2018-09-06 (목) 17:52 5년전 신고 주소
저는 90년대ㅜ노래 듣고있어요 ㅎ
세곡 글모음 2018-09-06 (목) 22:12 5년전 신고 주소
장덕철, 닐로 노래가 요새 듣기 좋더라구요 양다일도!
말랑제리 글모음 2018-09-06 (목) 22:37 5년전 신고 주소
차은우 때문에 부분에서 빵 ㅋㅋㅋ
저도 아스트로 노래 들어봐야겠어요
투행거 글모음 2018-09-07 (금) 01:21 5년전 신고 주소
오왼 - city
이하이 - 한숨
ac**** 글모음 2018-09-08 (토) 13:50 5년전 신고 주소
멜로망스노래 너무 좋은것같아요 ㅠㅠ목소리 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi