• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요즘 날씨 진짜 좋아지지않았나요?

진지카 2018-09-05 (수) 15:31 5년전 168
진짜 천고마비의 계절은 가을이라더니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대박입니다 기분도좋고~~ 하.. 어딜 놀러가고싶은데
드라이브 같이 할사람도 친구도 없어서 방콕중이네옄ㅋㅋㅋㅋ
어떡하면 좋나요~~~~
다들 이번주말은 꼭놀러가요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,804,090
2,469,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
인생역전필요 글모음 2018-09-05 (수) 15:43 5년전 신고 주소
날씨 엄청 좋아요
간간히 밤에 부는 가을바람?도 너무 좋네요
우울증돋네 글모음 2018-09-05 (수) 16:29 5년전 신고 주소
공기가 맑아서 낮에 먼산이 다 보여요ㅋㅋㅋ
도레미 글모음 2018-09-05 (수) 16:47 5년전 신고 주소
ㅎㅎ저도 어디 놀러 가고싶네요 날씨 짱 좋아요 ㅎ
께평이 글모음 2018-09-05 (수) 17:12 5년전 신고 주소
이제 진짜 여름 간거같아요ㅋㅋㅋㅋ
으르미 글모음 2018-09-05 (수) 17:49 5년전 신고 주소
맞아요!!이번 여름 진짜 더웠는데 이젠 바람도 좀 불고 하늘도 너무 이쁘네요ㅎㅎ
giglsy 글모음 2018-09-05 (수) 19:50 5년전 신고 주소
전 그냥 확 시원해졌음해요. 그냥 추워져라 ~~
꿀덩이 글모음 2018-09-05 (수) 20:57 5년전 신고 주소
산속인데 경치가 진짜 날씨좋으니 굿
청여니 2018-09-05 (수) 23:08 5년전 신고 주소
맞아요... 몇일전까지만해도 엄청더웠는데 급시원!!
예쁜누나 글모음 2018-09-05 (수) 23:25 5년전 신고 주소
날씨가 너무시원해요 창문열구 드라이브 가고파요 ~~
없음ㅇ 글모음 2018-09-06 (목) 08:40 5년전 신고 주소
그니깐요 ㅋㅋㅋㅋ 폭염이
엊그제 같은데 벌써 가을이 다가오네요
아이린닮자 글모음 2018-09-06 (목) 17:53 5년전 신고 주소
날씨 선선하니 좋아요 ㅎ
세곡 글모음 2018-09-06 (목) 22:12 5년전 신고 주소
집밖에 나설때마다 기분이 좋아져요 요즘날씨는!
말랑제리 글모음 2018-09-06 (목) 22:37 5년전 신고 주소
더웠던 만큼 겨울이 춥다는 말에 저는 벌써 쫄아있는 중입니다
가을을 즐겨보아요!!
귀여운곤쥬 글모음 2018-09-10 (월) 16:34 5년전 신고 주소
급 너무 좋아져서 좋네여~~ 놀러갑시다 주말엔
Vbnn01 글모음 2018-09-11 (화) 19:27 5년전 신고 주소
맞아요~ 날씨가 너무 좋아지고 선선해져서 이제야 좀 살것같아요 여름에 너무 더웠어서 ㅠㅠ 이러다 더 추워지면 아마 여름을 그리워하게 될것같아요 ㅋㅋ
피크닉중독 2018-09-13 (목) 14:04 5년전 신고 주소
안그래도 추석에 전주가고 10월에 피크닉 가기로해쏘요 캬컄
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi