• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코세우면 진짜 몰릴까요ㅠ

ㅎㅎ 2006-06-29 (목) 19:24 18년전 1123

올 여름방학때 코수술하려 하는데

미간은 그렇게 높지는 않지만 좀 있는편이구요

이마가 좀 이상하게 많이 튀어나와서-_-;;

미간을 쫌 많이 세워야 괜찮아질거같아요

아니면 이마를 깎아(?;)내리던지;;

코 쫌 많이 세우면 정말 몰려보여요?

안그래도 앞트임 좀 많이해서 미간이 많이 좁아졌는데

여기서 더 좁아지면 완전 신동엽될텐데...

조언좀부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,084,101
1,298,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-06-29 (목) 19:51 18년전 신고 주소
저도 3.4~3.5 되는데 코하면 몰릴까봐 걱정;
california… 글모음 2006-06-29 (목) 22:12 18년전 신고 주소
안몰립니다...
박미나 글모음 2006-06-30 (금) 01:55 18년전 신고 주소
엇; 저도;; 앞트임해서 미간 이정도면 딱인데,,코가 낮아서 고민중...ㅠㅠ 안몰리나요????제가 집에서 미간 살짝 잡으니깐 몰리든데ㅠㅠㅠㅠㅠ
아오~ 글모음 2006-06-30 (금) 13:54 18년전 신고 주소
난 좀 몰렸으면 좋겠던데... 눈사이가 가까운 편이 아니라 ^^
코다이 글모음 2006-06-30 (금) 18:21 18년전 신고 주소
몰린다는데요? 특히 콧대높이면요, 의사쌤이 보시고는 꼭 코를 세우라고 하시던-_- 앞틈만으론 안된대요ㅋㅋㅋ 미챠 ㅋㅋㅋ;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi