• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이번주 금욜에도 축구하자나요~

사랑짱 2018-09-05 (수) 11:48 5년전 219
코스타리카랑 A매치하는데 ㅋㅋㅋ요즘 아시안 게임이고 월드컵도 6월달에 하고
축구 하니까 볼게 생겨서 사는 낙이에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
담주에 또 칠레랑도 경기하고 ㅋㅋㅋㅋ
축구 좀 자주자주 했으면 좋겠어요 축구보면서 치맥하는게 최고
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,545,043
722,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
mangcoo 글모음 2018-09-05 (수) 12:08 5년전 신고 주소
한일전때 치킨집 자리 겨우 잡아 봤는데 꿀잼이었어요 ㅠㅠ
renia**** 글모음 2018-09-05 (수) 13:26 5년전 신고 주소
헐 몰랐네요.. 꿀정보 감사해요ㅎㅎ
인생역전필요 글모음 2018-09-05 (수) 14:02 5년전 신고 주소
저도 뭐 시켜서 먹으면서 축구보는게 행복이네요 ㅋㅋㅋㅋ
awesomes2 글모음 2018-09-05 (수) 14:34 5년전 신고 주소
축구에 치맥 최고의 조합이죵
v도라에몽v 글모음 2018-09-05 (수) 14:46 5년전 신고 주소
이번에 새로운 감독 첫경기죠? 그나저나 조현우가 못나와서 걱정이에요
도레미 글모음 2018-09-05 (수) 16:51 5년전 신고 주소
직관가고싶었는데 참앗어요 ㅋㅋ
으르미 글모음 2018-09-05 (수) 17:51 5년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋㅋㅋ술집에서 같이 보면 더 재밌더라구요 사람들반응이 더 웃겨요ㅎㅎㅎ
꿀덩이 글모음 2018-09-05 (수) 20:58 5년전 신고 주소
엥 멀랐는데 봐야겠ㅅ당
oi유 글모음 2018-09-06 (목) 01:48 5년전 신고 주소
교촌레드콤보땡기네요ㅋㅋ
윰윰댕 글모음 2018-09-06 (목) 10:53 5년전 신고 주소
축구도 축구인데 진짜 치맥은 스포츠 경기 보면서 먹을 때 최고네요 ㅋㅋ
아이린닮자 글모음 2018-09-06 (목) 17:53 5년전 신고 주소
ㅋ저도 치맥 하면서 보려규요 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi