• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코끝이 입체감있는 살짝 뾰족한?코 어떻게 생각하나요???

태여뉘 2018-09-05 (수) 11:20 5년전 478
너무 뾰족하면 안되겟지만 적당히 뾰족감이 들정도의 입체감 어떨까요??마냥 자연스러운게 좋은걸까요??
ㄷㅈㅇㄹㅈㄷㅇㄹㅈㄷㅇㄹㅈㄷㄹㄷㅈㄹㅈㄷㄹㅇㅈㄷㄹ
ㄷㅈㄹㅈㄷㄹㄷㅈㄹㅈㄷㄹㅈㄷㄹㅈㄷㄹㅈㄷㄹㅇㅈㄷㄹㄷㅈㄹ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

326,116
208,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
msuk**** 글모음 2018-09-05 (수) 11:27 5년전 신고 주소
너~무 자연스러운거보다는 약간 티나는게 더이쁜거같아요 ㅎ 물론 취향차이겠지만유
mangcoo 글모음 2018-09-05 (수) 12:09 5년전 신고 주소
콧대도 콧대지만 코끝이 이뻐야 진짜 이쁜거같아요..
코수술왜했으끄후회대 글모음 2018-09-05 (수) 12:55 5년전 신고 주소
자연스러운게 최고인거같아요 ㅠㅠ
강하요 글모음 2018-09-05 (수) 13:34 5년전 신고 주소
본인 마음인거같아요 ㅎㅎ전 화려하게 하려고 보고잇어요
하트s2 글모음 2018-09-05 (수) 14:28 5년전 신고 주소
저는 그런코가 너무너무 좋아요!!!진짜 이쁘더라구요ㅠㅠ
약간 오똑하게 올라가서 살짝 뾰족하면서 비주까지 둥글게 이어지는 라인.... 민효린코요ㅠㅜ
gkdl222 글모음 2018-09-05 (수) 15:32 5년전 신고 주소
저도 민효린 같은 코요ㅠㅠ 너무 예뻐요!! 근데 이건 사바사 케바케고 막상 병원가서 상담 받아 보시면
내 코가 그런 모양이 안 나오는 코일수도있어요.....(제 얘기... 주륵..ㅠㅠ)
인생역전필요 글모음 2018-09-05 (수) 16:07 5년전 신고 주소
코끝이 참 손대기 힘든부분인거 같아요
잘되기도 힘들고 ㅠㅠ
도레미 글모음 2018-09-05 (수) 16:59 5년전 신고 주소
코는 자연스러운게 이쁜것같아요 ㅜ
giglsy 글모음 2018-09-05 (수) 19:55 5년전 신고 주소
전 뾰족한것보다는 아담하고 작은코가 이쁜것같아요!
oi유 글모음 2018-09-06 (목) 01:47 5년전 신고 주소
본인에게어울리는게 젤좋지않으까요?
어떤게별로고그런건없는거같아용
kim 글모음 2018-09-07 (금) 04:55 5년전 신고 주소
날카로운코 진짜 멋있지 않나요?? 자연스러운것도 좋지만 저는 얄쌍하게 빠진 코도 진짜 이쁜거같아요~!
뱃살개쩖 글모음 2018-09-25 (화) 00:49 5년전 신고 주소
저는 넘 뾰족하게되서 스트레스받고있어요 ;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi