• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

어플로 병원 알아보는데 ㅋㅋㅋ

대다나다 2018-09-05 (수) 10:47 5년전 462
병원 알아보려고 어플이나 성예사 들어와서
정보 구하고 있는데요

저번주부터 어쩌다보니 제가 알아보는 병원 중 1곳에서
한 사람들이랑 제가 1:1 쪽지를 많이 했었는데
쪽지로 계속 그 병원을 찬양?거기가 제일 잘한다 라고 말하길래
그냥 아 네네; 했는데 갑자기 어디 알아보고 있냐 그래서 몇군데 보고 있는데 중에
2군데 말하니까 ㅇ_ㅇ 거기 부작용난거 많이 봤다고 가지말라고 그래서
직접 보신거예요? 주위 지인분이신가요? 했더니 그냥 누구한테 들었데요 ㅋㅋㅋㅋ그래놓고 확실하진 않데요
ㅂㅂㅌ에서 쪽지로 그런 소문을 들었다 하는 쪽지 좀 수상한거같아요;

저만 느끼는건가요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,861,089
3,159,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
msuk**** 글모음 2018-09-05 (수) 11:11 5년전 신고 주소
애초에 어디어디 병원 괜찮다고 댓글달리는것부터가 수상하죠ㅋㅋ 본인이 한거나 지인이 한게 아니면 자기네들두 후기보고 추천해주거나 브로커일텐뎅
아오이아오이 글모음 2018-09-05 (수) 11:22 5년전 신고 주소
어떤 어플 쓰시나요? 어떤 어플 쓰시나요? 어떤 어플 쓰시나요?

하트s2 글모음 2018-09-05 (수) 14:29 5년전 신고 주소
[@아오이아오이] 보통 바비톡하고 강남언니 많이써요
giglsy 글모음 2018-09-05 (수) 11:33 5년전 신고 주소
브로커인지는 모르지만 그냥 너무 다 믿지않으셨으면 좋겠어요 ㅋ
인생역전필요 글모음 2018-09-05 (수) 11:37 5년전 신고 주소
다 믿지마세요ㅋㅋ
ㅂㅂㅌ 같은곳에 오래 눈팅하면 ㅂㄹㅋ 다 눈에 보이더라구요
mangcoo 글모음 2018-09-05 (수) 12:09 5년전 신고 주소
걸러서 잘 보고 해야되는거같애요 ㅠ 거기도 ㅂㄹㅋ 눈에 다 보여요..
도레미 글모음 2018-09-05 (수) 17:01 5년전 신고 주소
발품파시는게 가장 정확하고 아무래도 그런정보는 진짜 후긴지 모르니 거르시는게 좋겟어요
민미민미 글모음 2018-09-05 (수) 23:02 5년전 신고 주소
성형앱 ㅂㄹㅋ 무조건있어요.. 조심하세요 ㅠㅠ
그분말하는거보니 느낌이 좀 ㅂㄹㅋ같긴하네요..
뀨잉뀨뀨뀻 글모음 2018-09-06 (목) 00:24 5년전 신고 주소
진짜 공신력없이 막던지는거 아닌가요ㅋㅋㄱㄲ
manhadecar… 글모음 2018-09-06 (목) 10:43 5년전 신고 주소
어플은 다 ㅂㄹㅋ에요
글모음 2018-09-07 (금) 03:27 5년전 신고 주소
헐 저도 지금 재수술 알아보고있는데 조심해야겠네요 ㅡㅡ
찌순 글모음 2018-09-07 (금) 09:43 5년전 신고 주소
어플 저도 하긴하는데 못믿겠어요 홍보 너무심한거같아요 요즘 그리고 유독 한군데가 자주 올라오던데
걸려야하는건지 고민ㅇ이에요 ㅠㅠ
Yhyhyhyhyh 글모음 2018-09-20 (목) 00:24 5년전 신고 주소
브로커같기도 하네요 자기가해서 대박친것 아니고 한 병원만 이상시리 너무 찬양하는 사람들보면 오히려 반감이 들더라구요
이니스프리7 글모음 2020-05-03 (일) 02:40 4년전 신고 주소
어플은 브로커 대부분이예용 ㅎㅎㅎ 조심하세용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi