• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[건강기능식품]

요즘 이너뷰티에 관심이 생겨서요

후후 2018-09-04 (화) 21:24 5년전 140
sns나 인스타에 보면 이너뷰티 하는 언니들이 정말 많더라구요 피부영양제 부터해서 모발건강 영양제 등등 많이들 챙겨먹던데 제가 24살인데 지금부터라도 챙겨 먹어야할가요 ?? 챙겨야한다면 추천좀 해주세요 ㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

400,254
66,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
skinking 글모음 2018-09-05 (수) 08:31 5년전 신고 주소
일단 콜라겐, 히알루론산 먹는타입으로는 효과없다고보시면댑니다 .
비타민b 비타민c 아스타잔틴 msm유황이 무난하게 피부에 좋다고 입증된 성분\
전 중학생때부터 꾸준히 먹어밨는데 안먹다 먹으신 부모님들은 효과를 바로보셧고 전 먹다보니 모르겟네요
비타민c는 느꼇습니다 피부가 조금 허애진걸
도레미 글모음 2018-09-05 (수) 20:15 5년전 신고 주소
비타민이랑 오메가는 꼭 챙겨먹는것같아요
우우베이 글모음 2018-09-11 (화) 16:46 5년전 신고 주소
msm 비타민d 추천해요
Vbnn01 글모음 2018-09-11 (화) 19:38 5년전 신고 주소
저는 시력이 안좋아서 눈 영양제 세노비스랑, 오메가, 센트롬 정도 먹고있네요 ㅠㅠ 저도 요즘 영양제 꾸준히 챙겨 먹으려구요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi