• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

밀가루 끊어보신분

인생역전필요 2018-09-04 (화) 20:28 5년전 247
가입인사 글 금지합니다.

계신가요??

저는 진짜 밀가루 빵 이런건 못끊겠어요 ㅠㅠ
혹시나 방법 아시는분
또는 성공하신분 계신가여??

근데
세상살다보면
외식의 태반은 밀가루인듯한데 ㅠㅠㅠ
님들은 어떤 음식에 약해지세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,762,570
2,858,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
멍댕멍댕 글모음 2018-09-04 (화) 20:54 5년전 신고 주소
1달 끊어봤어요 (정확히는 밀가루,유제품,군것질)끊어보게 된 계기는 피부가 너무 안좋아져서 밀가루가 그렇게 피부에 영향이 큰가? 하는 마음에 끊어 봤구요 장단점을 말씀 해드리자면
장점: 피부가 말끔해짐 (그대로 일지 언정 나빠지진 않음), 살이 저절로 빠짐, 배변활동이 깔끔해짐, 건강해지는 기분
단점: 인생이 재미없음
이정도가 되겠네요

인생역전필요 작성자 글모음 2018-09-04 (화) 21:54 5년전 신고 주소
[@멍댕멍댕] 인생의 재미...하루하루가..고단할듯해요ㅠㅋㅋㅋ
공주 글모음 2018-09-04 (화) 21:22 5년전 신고 주소
다이어트할 때 끊어봤는데 도저히 안되겠어서 진짜 먹고싶을 때는 차라리 하루한끼를 과자한개 아이스크림한개 이렇게 먹엇어요 ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ 넘나 힘들어요

인생역전필요 작성자 글모음 2018-09-04 (화) 21:55 5년전 신고 주소
[@공주] 한개가지고 되던가요..?ㅠ전 안먹으면 안먹었지 봉인해제되는순간 .. 이미 잔치가 돼버려서ㅠ

냐옹삼촌 글모음 2018-09-04 (화) 22:41 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 저두요ㅎㅎㅎ 전 아예 입에 대질 말아야해요 자제력 부족

냐옹삼촌 글모음 2018-09-04 (화) 22:41 5년전 신고 주소
[@공주] 와 결단력 대단하시고 부럽네요 전 입에 들어가는 순간 그냥 순삭이에요 ㅠㅠ
후후 글모음 2018-09-04 (화) 21:28 5년전 신고 주소
저는 밀가루 끊을때 독하게 마음먹고 라면부터 끊엇어요 ! 그리고나서 빵 ! 그그다음부턴 다른 밀가루 음식들보면 절제하게되고 먹고싶다는 생각이 덜하더라구여

인생역전필요 작성자 글모음 2018-09-04 (화) 21:55 5년전 신고 주소
[@후후] 증말여? 전 절제가 안되네요ㅠ 어째야하나ㅠ
솔리 글모음 2018-09-04 (화) 21:36 5년전 신고 주소
성격은 나쁘지는데 피부도 좋어지고 다이어트에 좋응거같아욬ㅋㅋ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-09-04 (화) 21:56 5년전 신고 주소
[@솔리] 성격이 나빠지다니ㅠㅋㅋㅋ동감한표요
냐옹삼촌 글모음 2018-09-04 (화) 22:40 5년전 신고 주소
건강을 얻고 성격과 세상을 보는 아름다움을 잃죠....
전 지독한 빵순이라 통밀이랑 글루텐프리로 대체 했어요
밀가루 못잃어 ㅠㅠㅠ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-09-05 (수) 10:20 5년전 신고 주소
[@냐옹삼촌] 통밀도 넘 맛나져 ㅠㅠ 진짜 밀가루 끊는애들 대단해요 ㅠㅠ

냐옹삼촌 글모음 2018-09-05 (수) 13:55 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 통밀도 맛있다는분 저 빼고 인생님 처음봬요 ㅎㅎ 진정한 밀가루러버신듯 반가워요ㅠㅋㅋㅋ 밀가루 끊는 사람들 제기준에선 진짜 지옥불에서도 견딜 자제력 가진 사람들이네요
루이스니 글모음 2018-09-05 (수) 02:15 5년전 신고 주소
밀가루가 반드시 나쁜건 아니에요. 최강의 식사라는 책 한번 읽어보고 건강 다이어트 해보세요.

인생역전필요 작성자 글모음 2018-09-05 (수) 10:21 5년전 신고 주소
[@루이스니] 아 그래요? 감사합니다!
스마일 글모음 2018-09-05 (수) 03:23 5년전 신고 주소
저도 해봘는데 진짜 집밥만 먹어야해요 ...ㅋㅋㅋ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-09-05 (수) 16:02 5년전 신고 주소
[@스마일] 집밥은 너무 심심해서 맛이 없어요 ㅠㅠ 그치 않아요?
홍리리 글모음 2018-09-05 (수) 05:34 5년전 신고 주소
저도 한 일주일 끊다가 포기했습니다ㅠㅠ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-09-05 (수) 16:02 5년전 신고 주소
[@홍리리] 인생이 무료하고 재미없더라구요 ㅠㅠ
wlqndid 글모음 2018-09-05 (수) 06:33 5년전 신고 주소
밀가루는 끊되 밥을 많이먹고 과일도 많이 드셔요!

[@wlqndid] 저는 밥을 많이 안먹고 밀가루 과일은 많이 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 왜 이럴까 ㅠㅠ
아이린닮자 글모음 2018-09-05 (수) 08:23 5년전 신고 주소
밀가루 설탕 끊기는 힘들거같아요ㅠㅠ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-09-05 (수) 16:01 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 그쵸 ㅠㅠ 저도 짠맛보다도 단맛이 더 끌려서
우울증돋네 글모음 2018-09-05 (수) 16:25 5년전 신고 주소
밀가루 끊으면 몸이 진짜 가벼워요ㅋㅋ 근데 제가 과자를 좋아하는데 어느순간 뭐를 못집어 먹으니까 손이 안절부절ㅠㅠ
뭔가 승질이 좀 나고 내가 이걸 왜하나 싶고... 근데 위에 분 말씀처럼 신기하게 배변활동도 원활하고 몸은 가벼워요
몸은 좋아지는데 정신은 나빠짐ㅋㅋㅋㅋ
께평이 글모음 2018-09-05 (수) 17:18 5년전 신고 주소
위가 아픈거땜에 억지로  끊어봤는데 힘들었지만
피부가 진짜 좋아졌어요 물론 양배추즙도 먹어서였겠지만 ㅋㅋ
도레미 글모음 2018-09-05 (수) 20:17 5년전 신고 주소
밀가루 절대 못끊져 인생의 낙이라서 ㅋㅋ
윰윰댕 글모음 2018-09-06 (목) 10:55 5년전 신고 주소
완전히 끊은 적은 사실 없구요 근데 많이 줄여본 적은 있어요. 외식 할 때는 정안되면 밥으로..!
Gydd 글모음 2018-09-09 (일) 17:02 5년전 신고 주소
다이어트 한다구 일주일정도 안 먹으니 미쳐버릴 것 같아서 포기했습니다. 전 빵도 그렇고 특히 라면 못 먹고는 못살겠더라고요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi