• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형외과 당일예약하면수술비

미 인 2018-09-04 (화) 17:10 5년전 466
상담갔을때 수술비 실장이랑예기할때
당일예약하면 수술비더싸게해준는데
있잖아요 짜증나요 ㅜㅜ
다른병원도다녀봐야는데 ..이럴때다들어떻게하시나요?  가격이조금차이나는것도아니고 몇십나니까,,,
이런거때메 상담을미루고있어요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 21건
msuk**** 글모음 2018-09-04 (화) 17:14 5년전 신고 주소
당일예약 너무 강요하면 부담스럽기도 하고 하고싶은 마음도 뚝뚝 떨어지지않나요 .. 전 그냥 생각해보고 꼭 연락드린다고 하고 나왔었어요 ㅋㅋ

미 인 작성자 글모음 2018-09-04 (화) 17:31 5년전 신고 주소
[@msuk****]  그럼 가격차이나는건 그냥 포기하신거죠?ㅜ

msuk**** 글모음 2018-09-04 (화) 17:38 5년전 신고 주소
[@미 인] 당연하죠!! 큰차이도 아니고 전 10~30만원 차이였어서 과감히 포기했어요 ㅋㅋ
동동 2018-09-04 (화) 17:24 5년전 신고 주소
저 부산에와서 지금 그것때문에 집에도못가고 고민하고있어요ㅠㅠ

미 인 작성자 글모음 2018-09-04 (화) 17:31 5년전 신고 주소
[@] 구쵸?ㅜㅜ가격차이가 너무나서...그렇다고다른성형외과를안돌아볼수도없구...
유수 2018-09-04 (화) 17:50 5년전 신고 주소
진짜 양아치같아요 그리고 발품팔아보니 당일예약하면 할인해준다는거 거의 대형같은 급에서 많이 그러더라구요 진심 싫고 장난질같아요
rnjsq**** 글모음 2018-09-04 (화) 18:34 5년전 신고 주소
제가 볼땐 그건 영업이라고 판단됩니다
애슐리비 글모음 2018-09-04 (화) 18:36 5년전 신고 주소
절대안해요 ㅠㅠ 당일은 뭔일이생길지도모르고 좀더둘러볼병원도있을지모르는데 ㅋㅋ그냥 담주에올게요하고대충둘러대세요 글고그런덴너무돈밝히는거같아서 정내미뚝떨
인생역전필요 글모음 2018-09-04 (화) 22:14 5년전 신고 주소
저는 그런걸로 제 인생?을 쉽사리 결정하는건 아니라고 봅니당~!!!
몇십만원이 크긴하지만
신중한 상담이 더 필요할것 같아용
마마잃은중천공 글모음 2018-09-05 (수) 00:16 5년전 신고 주소
그냥 다 상술이에요 그렇게 확답 받아두고 나중에 이가격에 된다고해놓고 왜 당일아니라고 올리냐라고하면 논리가없죠...
괴괴 2018-09-05 (수) 08:10 5년전 신고 주소
전 그런 곳 리스트에서 지워요..
상업적인 느낌 들고 내 얼굴 관련된 결정인데 그런 식으로 반 종용(?)하는 게 말이 되나요
바로 거릅니다
아이린닮자 글모음 2018-09-05 (수) 08:24 5년전 신고 주소
저는 그런곳은 비추에요ㅡㅡ
skinking 글모음 2018-09-05 (수) 08:33 5년전 신고 주소
당일예약푸싱 이라고 하죠 이런경우에는 일단 알겠다하고서 고민을 많이 해바야댑니다. 제가 상담을 1군데 했다가 거기서 바로 해버렸는데 그런걸 후회해요. 여러군데 상담가서 가장 많은 의견이 나오는것 하지말라는거 다 생각해서 해야댑니다
SERE 글모음 2018-09-05 (수) 12:57 5년전 신고 주소
대체 왜 그런제도를 만들어놓은건지 싶어요ㅠ 적어도 몇군데는 돌아봐야 하잖아요.
도레미 글모음 2018-09-05 (수) 20:20 5년전 신고 주소
당일예약 안해도 할인해주는 곳잇엇어요 저보고 막 다른데 다녀와보라구 ㅋㅋ그래도 여기 다시 올거라궄ㅋ
우울증돋네 글모음 2018-09-10 (월) 13:44 5년전 신고 주소
당일 예약 다 상술이에요 당일날 절대 예약하지 마세요!!
신중 2018-09-10 (월) 17:04 5년전 신고 주소
몇십만원 아끼려다가 시간은 시간대로 재수술 돈은 돈대로 스트레스추가로 옵니다..신중히 선택하세요
skyun 2018-09-11 (화) 06:22 5년전 신고 주소
서둘러서 좋을건 하나도 없을것같아요 ㅠ
로라리 글모음 2018-09-11 (화) 11:17 5년전 신고 주소
당일예약도 수술 1주일전까지 뭐 취소가능하지않나요?? 저도 그거 너~무 스트레스받았는데 도저히 안보내줄것같은데는 그냥 내고 나중에 한꺼번에 취소해서 수금했어요 ㅋㅋㅋ 대형에서도 그래요.. 소형에서도 ㄷㄷ 요즘 압구정 신사 강남 병원들 다그럼
뇽뇽 2018-09-11 (화) 16:09 5년전 신고 주소
정말 그 병원에 확신이 들지 않는이상 영업에 휘둘리시면 안됩니다!!! 취소했을때 예약금 돌려준다하고 이 병원 진짜 괜찮다 싶음 예약해도 될것같아요.
도톤보리이 글모음 2018-09-11 (화) 17:01 5년전 신고 주소
저두요 ㅜㅜ 당일예약하면 몇십만원 깎아준다는데
뭔가 압박하는 상술같아서 그 병원안갓어요 ㅜ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi