• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

부산 눈 재수술 상담후기

동동 2018-09-04 (화) 17:09 5년전 254
서면에 ㄷㅁ 원장님이랑 상담하고 왔는데 엄청 시원시원하게 설명을 잘 해주셔서 여기해야겠다 생각하고 고민하ㅗ있늠데 혹시하신분 계신가요?? 믿음이 가는데 막판에 갑자기 윗트임 생각해보라하셔서 고민돼요 저는 트임할생각없고 굳이 할필요 없는 눈이라ㅗ했는데 괜히 넣는건가 싶어서....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

326,116
1,421,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
giglsy 글모음 2018-09-04 (화) 19:26 5년전 신고 주소
윗트임은 흉같은거 가만하고 해야되요 그냥 필요없음 안하시는게요
도레미 글모음 2018-09-05 (수) 20:21 5년전 신고 주소
트임은 진짜 필요하면하고 아님 안하는게 좋은것같아요 전 앞트임햇는데 흉이 생각보다 오래가서여
샤넬르 글모음 2020-12-29 (화) 13:38 3년전 신고 주소
아 ㅡㅡㄷㅁ  에서 원장도 못보고 팅겻음 실장한테 ㅠㅠ 눈 재수술하러 갓는데 ;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  화려 한거 좋아하시는거 같은데 이얼굴이 이쁜데 구지왜 손댈라고 하시는지 모르겟다면서 ;;;;;;;;;; 난 지금 당장시급한데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi