• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

내 아이디는 강남미인

도레미 2018-09-04 (화) 11:04 5년전 417
와 겁나재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하루만에 드라마 정주행했다는
ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 원래 웹툰안보는데 이건 봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

차은우 캐스팅 오지네요ㅋㅋㅋㅋ
아 임수향은 완전 웹툰에 나오는 거랑 똑같아요 이미지가 ㅋㅋㅋ
대박 ㅜㅜ 아 근데 16편이 마지막이죠 ?
너무 짧네요 ㅠㅠ

근데 차은우는 눈은 한걸까요 ?
어릴때도 잘생겼긴한데 뭔데 눈 쌍커풀이 또렷해 보여서 ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

502,415
710,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
msuk**** 글모음 2018-09-04 (화) 11:21 5년전 신고 주소
전 드라마 안보고 웹툰먼저봤었는데 웹툰이 훨씬재밋어용 ㅋㅋㅋ 저도 드라마는 다끝나면 정주행하려고요
연옌별로안좋아하는데 차은우얼굴은 진짜 미친거같아요 ㅋㅋ

도레미 작성자 글모음 2018-09-04 (화) 16:07 5년전 신고 주소
[@msuk****] 얼굴천재 ㅠㅠ진심 드라마 볼때마다 놀라요 ㅋㅋㅋ
우울증돋네 글모음 2018-09-04 (화) 12:30 5년전 신고 주소
저도 드라마보다 웹툰이 더 재미있는거 같아요ㅋㅋ 근데 볼때마다 임수향 코 구축온게 맘이 아파요ㅠㅠ

도레미 작성자 글모음 2018-09-04 (화) 16:08 5년전 신고 주소
[@우울증돋네] ㅠㅠ그러니까요 ㅜㅜ 차은우옆에있으니까 더  안쓰럽 ㅠ
giglsy 글모음 2018-09-04 (화) 12:59 5년전 신고 주소
아 저 그거봤어요. 임수향나오는거 ㅋ 완전 꿀잼!!

도레미 작성자 글모음 2018-09-04 (화) 16:08 5년전 신고 주소
[@giglsy] 그죠 ㅠㅠ 임수향 캐스팅 완전 성공적 !
노란병알o 글모음 2018-09-04 (화) 14:03 5년전 신고 주소
임수향 만화랑 너무 똑같은듯요ㅋㅋ 드라마 잼남ㅎㅎㅎ

[@노란병알o] ㅋㅋㅋ그죠 신의한수입니다 ㅋㅋ
rkdd1212 글모음 2018-09-04 (화) 14:18 5년전 신고 주소
어릴때랑 똑같던데요ㅋㅋ
눈은 저도 크면서 눈두덩이 살이좀 빠져서그런지 더 또렷해지더라구요

도레미 작성자 글모음 2018-09-04 (화) 16:09 5년전 신고 주소
[@rkdd1212] 어릴때도 쌍커플있었나요 ? ㅋㅋ요즘 알아가기 시작해서 ㅎㅎ
tntnk88 글모음 2018-09-04 (화) 15:44 5년전 신고 주소
ㅋㅋ웹툰으로만 봤는데 드라마가 원작이 잘 구현됬는지 모르겠네요 원작보면 더 심리묘사 잘 되있을거에여

도레미 작성자 글모음 2018-09-04 (화) 16:09 5년전 신고 주소
[@tntnk88] 그렇겟죠 ? 전 영상보는게 더 편해서 ㅎㅎ
babysheet 글모음 2018-09-04 (화) 16:11 5년전 신고 주소
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌는데 웹툰도 보아요!! 회색고양이!!

도레미 작성자 글모음 2018-09-05 (수) 16:25 5년전 신고 주소
[@babysheet] 아 진짜 얼굴천재 ㅜㅜ회색고양이 ㅋㅋㅋ
인생역전필요 글모음 2018-09-04 (화) 23:50 5년전 신고 주소
재밌ㅋㅋㅋㅋ요즘 보는것중 하나

도레미 작성자 글모음 2018-09-05 (수) 16:25 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 그쵸 ㅋㅋ이제 얼마 안남앗어요 ㅜ
han**** 글모음 2018-09-05 (수) 00:53 5년전 신고 주소
어릴때 사진봐도 잘생겼던데여..모태미남인거같음ㅠ

도레미 작성자 글모음 2018-09-05 (수) 16:26 5년전 신고 주소
[@han****] ㅎㅎ모태미남이긴한데 눈은 뭘 한것같아서요 ㅎㅎ
booram**** 글모음 2018-09-05 (수) 01:37 5년전 신고 주소
왠지한거일거같아요...

도레미 작성자 글모음 2018-09-05 (수) 16:26 5년전 신고 주소
[@booram****] ㅋㅋ그쵸 하고 저정도면 ㅋㅋㅋㅋ
아이린닮자 글모음 2018-09-05 (수) 08:29 5년전 신고 주소
차은우 진짜 잘생쁨..부러워요

[@아이린닮자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 보면 기절할것같아요 ㅋㅋ
히똥이 글모음 2018-09-05 (수) 19:43 5년전 신고 주소
얼굴천재 ㅎㅎ  예전사진이랑 똑같던데요
예쁜누나 글모음 2018-09-05 (수) 23:21 5년전 신고 주소
저도 너무재미있어서 웹툰보고 결제했어요 ㅠㅎㅎ
없음ㅇ 글모음 2018-09-06 (목) 08:46 5년전 신고 주소
진짜 차은우 얼굴 보면 한시간 후딱 지나가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엽떡이 글모음 2018-09-07 (금) 00:22 5년전 신고 주소
차은우 연기 진짜 못하는데 얼굴이 다하는 ㅠㅠ
걍 가만히 있어도 눈호강돼요ㅜ
썬이 글모음 2018-09-08 (토) 22:21 5년전 신고 주소
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ그런생각은 또 처음 해보네용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi