• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

한지민 넘예쁨

2018-09-03 (월) 17:00 5년전 470
원래도 이쁜걸 알고 있었지만 요즘 드라마에서도 너무 예쁘게 나와서 부러워요 그냥 인형같이 생긴 여신같아요ㅋㅋ자연미인인가요?저렇게 되려면 저는 얼마나 많이 고쳐야 될까요ㅋㅋ신세한탄..ㅋ세상엔 이쁜사람 참 많네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

514,324
2,782,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
아이린닮자 글모음 2018-09-03 (월) 17:21 5년전 신고 주소
맞아요 한지민 피부도 깨끗하고 이미지도 깨끗하고
낙서금지 글모음 2018-09-03 (월) 17:36 5년전 신고 주소
한지민 자연미인이죠 ㅎㅎ 완전예쁨
뾰둥이 글모음 2018-09-03 (월) 18:01 5년전 신고 주소
코수술 했냐는 의혹 많이 받던데 과사 찾아보면 자연미인 맞더라구요~
아리가또 2018-09-03 (월) 18:37 5년전 신고 주소
특히 눈이 진짜 예쁜거 같아요!!
giglsy 글모음 2018-09-03 (월) 19:44 5년전 신고 주소
전 진짜 송지효가 이쁜것 같아요 그냥 여신 !
펭펭 글모음 2018-09-03 (월) 21:15 5년전 신고 주소
요즘 정말 예쁜 사람 너무 많아요ㅜ
뚬굴 글모음 2018-09-03 (월) 21:28 5년전 신고 주소
진짜 티비돌리다가 보고 멈췄어요ㅜㅠㅠㅠ너무이뻐요
오이잇 글모음 2018-09-03 (월) 21:36 5년전 신고 주소
아 정망 드라마에서 너무 이빠여ㅠㅠ
성학이보고싶다 글모음 2018-09-03 (월) 22:50 5년전 신고 주소
인정 ㅠ 세상엔 너무 이쁜 사람이 많아요
baebaeae 글모음 2018-09-03 (월) 23:11 5년전 신고 주소
맞아요 드라마 볼 때 마다 깜짝깜짝 놀라요 너무 ㅇㅖ뻐서 ..!
시아 글모음 2018-09-04 (화) 00:33 5년전 신고 주소
맞아용 뭔가 귀엽게 예쁨ㅠㅠ
지로리 글모음 2018-09-04 (화) 01:47 5년전 신고 주소
세젤예 눈 코 얼굴형 다이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
애지니 글모음 2018-09-04 (화) 05:12 5년전 신고 주소
그러니까요ㅠ 진짜 부러워요ㅜㅜ
도레미 글모음 2018-09-04 (화) 11:18 5년전 신고 주소
자연미인..축복받앗네요 ㅋㅋ
로벤레얄 글모음 2018-09-04 (화) 11:42 5년전 신고 주소
한지민 여신~~~ 한씨가 좀 이쁜사람 많은듯 한예슬 한지민 한가인 ㅋㅋ
김희경 글모음 2018-09-04 (화) 12:38 5년전 신고 주소
자연미인 그래서 더 이쁜거 같아요 ㅠㅠ
인성도 엄청 좋다던데 완벽 ㅠㅠ
애슐리비 글모음 2018-09-04 (화) 19:01 5년전 신고 주소
키만좀컸으면 완벽했을텐데..
han**** 글모음 2018-09-05 (수) 00:38 5년전 신고 주소
초등학교때 사진보면 그대로던데요ㅠㅠ넘예쁨 눈도 진짜 별박은거같고..
booram**** 글모음 2018-09-05 (수) 01:41 5년전 신고 주소
진짜 연예인중 탑인거같아요ㅜㅜ
스마일 글모음 2018-09-05 (수) 03:27 5년전 신고 주소
진짜 넘사벽이에요ㅠㅠㅠ
인생역전필요 글모음 2018-09-05 (수) 09:48 5년전 신고 주소
실제로 봣는데
요정같아요
마르고 예쁨
께평이 글모음 2018-09-05 (수) 17:21 5년전 신고 주소
눈이 보물갇아요 눈알이 넘 이뻐요
쭈위닮음 글모음 2018-09-06 (목) 18:22 5년전 신고 주소
세상에 이쁜사람 오지게많아요...ㅠ
번개쿵캉 글모음 2018-10-01 (월) 13:59 5년전 신고 주소
꾸준히 관리한 결과물
나도키울래댕댕이 글모음 2018-11-27 (화) 17:03 5년전 신고 주소
제 워너비... 진짜 한지민처럼망 생겼으면 하고 생각할 때 진짜 많았는데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi