• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍커플 크기

hereecco 2006-06-27 (화) 11:15 18년전 879
보통 쌍커풀7미리로 마니 하시는데
7미리라는 크기가
눈감고 자로쟀을때 크기인가요?
그리고 저는 눈에 살이 쳐져서 8미리로 해도
라인이 얇게나온다고 하든데
정말로 눈에살이 쳐진사람은 보통사람들보다
라인이 작게 나오나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,400,832
130,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
워너쿄 글모음 2006-06-27 (화) 11:18 18년전 신고 주소
눈에살이처졌으면 살을 절제하시는게좋을것같은데.. 살이처지면 확실히 라인양쪽 똑같이해도 살이 라인을 덮어서 라인 작아보여요. 제가 한쪽이 그렇거든요? 잘알아보고 수술하세요~
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-06-27 (화) 15:46 18년전 신고 주소
처진살제거 안해준데용?~~ 저는 처진살이 눈앞쪽 라인 먹는다구 앞트임 했어용;
ElEl파스 글모음 2006-06-27 (화) 19:48 18년전 신고 주소
7미리라고 하는 건 눈감고 재는 게 아마 맞을 거에요. 보통 6-7미리로 많이 한다고 들었어요. 그리고 라인이 얇게 나온다는 말은, 살이 처진 사람과 안 처진 사람이 같이 7미리를 한다고 해도 살이 처진 사람은 눈을 떴을 때 처진 살이 라인 위로 많이 덮게돼서 상대적으로 더 라인을 가려버리기 때문일 거에요~ 눈 감았을 때 라인의 크기를 두고 하는 게 아니라 떴을 때 보이는 라인의 높이가 낮기 때문에 라인이 작게 나온다고 하겠지요. 쌍꺼플이라는 것이 눈 위에 선을 하나 그은 게 아니라 그 위로 살이 덮여 내려오는 부분이 있으니까 눈 감았을 때 7미리로 선을 정한다고해서 눈을 떴을 때 역시 7미리가 다 보이는 건 아니니까요. ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi