• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

예전에 진짜 예쁘다고 생각했던 사람..ㅎㅎㅎ

일타에일리 2018-09-03 (월) 13:27 5년전 443

지금봐도 너무 예쁘네요 ㅋㅋㅋ 단순히 이목구비만이 아니라 그냥 눈찡긋하는거, 입 움직이는거 그런게 너무 매력적이에요ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

886,351
569,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
멜짱 글모음 2018-09-03 (월) 15:06 5년전 신고 주소
다람쥐같이 귀엽네요 힝 다시태어나야하는건가

일타에일리 작성자 글모음 2018-09-05 (수) 10:39 5년전 신고 주소
[@멜짱] ㅋㅋㅋㅋ다람쥐같이 귀엽다는 말은 어디서 배워오셨어요? ㅋㅋㅋㅋ
giglsy 글모음 2018-09-03 (월) 16:32 5년전 신고 주소
동양인이랑 서양인은 얼굴골격자체가 다른거같아용 ㅠ 정말 이쁘긴하죠
아이린닮자 글모음 2018-09-03 (월) 17:23 5년전 신고 주소
이쁘네요 코도 높고...부럽
뚬굴 글모음 2018-09-03 (월) 21:29 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ부러워요..아무리 성형해도 원래이쁜사람 진짜 못따라가는거같아요 나이들수록
오이잇 글모음 2018-09-03 (월) 21:37 5년전 신고 주소
정말이쁘네여 부러워요ㅠㅠ
지로리 글모음 2018-09-04 (화) 01:48 5년전 신고 주소
넘이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도레미 글모음 2018-09-04 (화) 11:26 5년전 신고 주소
동양인은 서양인을 부러워하고 서양인은 동양인 부러워해요
로벤레얄 글모음 2018-09-04 (화) 11:34 5년전 신고 주소
매력적이고 이쁘네요ㅋ
애슐리비 글모음 2018-09-04 (화) 19:15 5년전 신고 주소
동유럽사람같음.순수백인아닌거같음.어디나라사람임?

일타에일리 작성자 글모음 2018-09-05 (수) 10:36 5년전 신고 주소
[@애슐리비] LA 거주하신다는거같은데 자세힌 모르겠네요
ac**** 글모음 2018-09-08 (토) 13:51 5년전 신고 주소
이목구비가 이쁘네요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi