• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비오는데..

부세라 2018-09-03 (월) 12:08 5년전 184
돌아다니는거 가능할까요?
비올때 엄청 돌아다니는건 무리가있겟죠?
다들 비올때는 어떻게 돌아다시는지
궁금해요 ㅠㅠ
날씨 진짜 계속 구리네요 요즘 비도많이오고..
비좀 그만왔으면 좋겠는데....ㅠㅠㅠ
옷사러 가려구했는데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

236,621
2,995,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
인생역전필요 글모음 2018-09-03 (월) 12:56 5년전 신고 주소
비올때는 아무래도 돌아다니는게 조금 번거로운듯해요ㅠ
제이h 글모음 2018-09-03 (월) 14:20 5년전 신고 주소
많이만 안오면 돌아다닐 수있죠~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
멜짱 글모음 2018-09-03 (월) 15:08 5년전 신고 주소
예전엔 장화 샀을때 비오는게 그리 좋더만 저도 발축축해서 왠만함 비올땜 안나가여 ㅋㅋ
giglsy 글모음 2018-09-03 (월) 16:34 5년전 신고 주소
갑자기 비내리네요 빨래방금 했는데...
펭펭 글모음 2018-09-03 (월) 21:16 5년전 신고 주소
덜할떈 괜찮은데 쏟아질땐 ㅠㅠ 무리죠
도레미 글모음 2018-09-04 (화) 11:34 5년전 신고 주소
옷 살때는 비오는 날 비추요 ㅋㅋㅋ다 젖어서 ㅋㅋ
애슐리비 글모음 2018-09-04 (화) 19:12 5년전 신고 주소
비올때 바지밑단젖는느낌 핵극혐 아스팔트내리막길겁나극혐
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi