• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

백조만들기인가? 외국프로..

꽁지♡ 2006-06-26 (월) 20:22 18년전 1205
그거 가끔 틀면 하길래 보는데..
왜이렇게 부러운건지 ㅡㅡ;

거의 대부분 지흡을 필요로 하는 사람들이라
운동도 하고 지흡도 해서 살을 빼서
효과가 더 대단해보이는지는 몰라도
달라지고....나도 신청하고 싶어요ㅠ.ㅠ
성형도 성형이지만..
운동이나 식습관같은거 관리해주고
그러는게 더 부러움....

다들 보시나요?
성형하는 사람들 대단하죠~
우린 대단해요ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

367,682
726,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
워너쿄 글모음 2006-06-26 (월) 22:19 18년전 신고 주소
솔찍히 성형도 성형이지만 메이크업이랑 헤어도 정말 반이상은 작용할껄요.-_- 습격거리변신같은것만봐도 몇시간안에 180도가 달라지는데.. 솔찍히 백조 거기 나오는사람들 완젼 거진 다 자기관리엉망이었던사람들인데 수술안하고 뻔지르르하게꾸며도 대단할듯.. 게다가 방송인데 오죽잘해주겠나요.ㅋ
요피♥ 글모음 2006-06-26 (월) 23:01 18년전 신고 주소
그 프로그램 아직두 하나요..?요즘엔 못본것같아서..ㅠㅠ그거보면서
엄청이뻐진사람들도 꽤있던데..부럽..ㅎㅎ
눈커질래ㅠㅡㅜ 글모음 2006-06-26 (월) 23:29 18년전 신고 주소
아 저도 참가하고싶어요....(뭐야넌.-_-)여자는 꾸미기에 달렸다자나요ㅠ
니콜키드먼 글모음 2006-06-27 (화) 00:36 18년전 신고 주소
우리나라에도 성형프로그램이짜나요... 헬프미라구.... 근데 그건 진짜 어이없어요 ㅋㅋ 외국프로그램은 정말 필요한사람들만 고쳐주던데... 우리나라 프로그램은 괜찮게 생긴사람이 나와서 울고불고 하면서 성형하더군여~~ 미국꺼 보면 아주 그냥 마음이 뿌듯한것이 좋더만 ㅎㅎ
정신차리자 글모음 2006-06-27 (화) 03:19 18년전 신고 주소
마저요 헬프미 증말 어이없음..
고쳐서 괜찮아질만한 사람을 고르는것같아여 흄,,
오늘 4기 방송하는날이네요 궁금시럽네~~ 어뜪해 변했을런지 --;
1기부터 3기까지 보고싶어서 케이엠에 들어가떠니 꽁짜루 보는것뚜 아니더만여 ㅠ 너무보고싶은 나머지 핸폰결제했어요 --;; 근데 백조만들기 프로젝트
그거 몇번채널에서 하죠?? 첨듣는 소리라 ;;
니콜키드먼 글모음 2006-06-27 (화) 10:49 18년전 신고 주소
케이엠 홈피 들어가서 다시볼려고 하니까 뜨지도않던데요ㅠㅠ흑흑... 근데 4기 출연자 ... 심했어요ㅎ 코 부작용떔에 나온것도 아니고 "실리콘이 혹시 나중에 어떻게 될까봐 바꾸려구" 나왔잖아요~;;; 황당~~
코다이 글모음 2006-06-27 (화) 12:51 18년전 신고 주소
미운오리 백조되기??였나요??온스타일에서 햇던거 맞죠?? ㅋㅋㅋ 그거 나중에 변신한사람들 모아서 최고 뽑는거, 그런거도 하던데 ㅋㅋㅋ
러브홀릭v 글모음 2006-06-27 (화) 13:58 18년전 신고 주소
맞아맞아 ㅋㅋㅋ 변신한사람들 중에서도 그중에서 백조를 뽑죠ㅋㅋㅋㅋ
꽁지♡ 작성자 글모음 2006-07-02 (일) 11:19 18년전 신고 주소
헬프미라는게 있군요 처음들어보는데..봐야겠당
★구키★ 글모음 2006-07-02 (일) 23:35 18년전 신고 주소
나도 미운오리..자주보는데 헬프미는 첨들어봤넹 어느방송에서하는거에여?
온스퇄 애청자인데 섹스&시티는 시리즈별로 계속 해주니 다봤구..;;
타이라뱅크스가 하는 도전!슈퍼모델도 잼나요 ㅋㅋ
프로젝트 런웨이도 잼나고...고스트 위스퍼러도잼나고..아놔~
저 티비만 보고 사는거아니에여..ㅜㅜ
괜히 찔림 ㅡㅡㅋ
★구키★ 글모음 2006-07-02 (일) 23:36 18년전 신고 주소
도전!슈퍼모델 짱 ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi