• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

양악포럼에

오오오옹알 2018-09-03 (월) 04:12 5년전 179
글올렸는데 애초에 수술하는분들이 적어서그런지 조회수가낮네요 ㅋㅋㅋ
한 두달을 윤곽만 알아보다가 양악알아보려니까 정보가 너무엄ㅅ어요 ㅠㅠ
이거 이백자넘어야 글작성되는건 처음알았는데
이제머라고채우지 할얘기없는데 어 200자네
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

364,723
365,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
giglsy 글모음 2018-09-03 (월) 09:45 5년전 신고 주소
양악포럼 매일 들어가는데 하루에 1건올라와도 많이올라온거드라구요.
위험한 수술이라 ㅋ 하시는분도 적고 정보도적은듯해여 .

오오오옹알 작성자 글모음 2018-09-03 (월) 11:20 5년전 신고 주소
[@giglsy]  그러게요 .. ㅎㅎ
멜짱 글모음 2018-09-03 (월) 15:12 5년전 신고 주소
저도요 열심히 댓글다는중요;;
뚬굴 글모음 2018-09-03 (월) 21:35 5년전 신고 주소
친구 이대대학병원에서 양악했는데 잘됐어여 완전 티안나구 신기..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi